クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たま4920さん
  • たま4920さん

5 2018-05-04

いつも飲んでます。
健康のために飲み物は水に。
もう何回目かわからないくらいのリピです。
届くのも早くて助かります。

• 紋虎凛さん
  • 紋虎凛さん

4 2017-10-17

飲みやすいです。
水道水や、クセのあるお水は口に合わず、色々探した結果このお水にたどり着きました。
クセがないので、凄く飲みやすいと思います。
品質も安全なので、今後も飲み続けたいと思います。

5 2018-03-19

持ち運び用に購入しましたがクセがなくて飲みやすいし値段も安いので家でも飲んでいます。買ってよかったです。

• zx501さん
  • zx501さん

5 2017-11-19

いつもお世話になっております
リピートし続けています。
キャップは薄く小さめなので若干開けづらいですがタオル生地などをかぶせて回せば簡単に開きますし素手でも開けられないことはありません。また購入させて頂きます。

5 2017-10-02

リピート
リピです。毎日2ℓ飲むのが目標なのでこのお値段助かります!

5 2015-12-18

ペットボトルの潰れ等もなく、おいしいお水でした。

4 2015-04-19

4月14日に購入し、お届け予定は5月頃となっていましたが、19日に出荷メールが!20日に届くみたいです!
時間が掛かると思ったからスーパーで水買ったのに〜(>_<)でも注文から到着まで1週間程みたいで良かったです(^^)

• wakame105さん
  • wakame105さん

5 2013-08-31

初めてこちらのショップで購入しました。いつものショップ【○快ドラッ○】よりダンボールと中の包装がしっかりしていました。

• トコ猫さん
  • トコ猫さん

5 2013-08-21

1本38円!?安い!!職場用に。
職場用に大量購入です。正直1本単価7円安い別ネットショップもあったのですが、ポイント10倍や他の商品の安さに惹かれ購入。
2段もあってビックリ!潰れもなく、丁寧な配送に感謝です!

5 2013-06-06

丁寧で迅速な対応に大満足です!!
勝手損はない商品だと思います!!
ボトルもエコボトルで潰して捨てることができますし、飲みきりサイズで無駄がないです。
リピしたいです。

5 2013-05-20

シャスタのお水
水は、適量取るのっが、美容と健康にいい。
でも、おいしくないのは飲めないし、お高すぎるのも飲めないし・・・
でも、クリスタルガイザーはめちゃ丁度いい。
おいしいし、値段もやさしいし、体にもやさしい。
飲みやすくて、朝の目覚めにスーっと入っていくのど越しのよさに、
毎回お世話になっています。

• bitna1208さん
  • bitna1208さん

4 2014-12-30

安い!飲みやすい
一人暮らししている学生です。
健康を考えて今年の夏から水を気にしてちゃんと飲み始まりました。
毎日、家近くのスーパーマーケットで2リットル水が6本入っている水を買って飲んでいました。
でも、家まで運んで来るのも大変だし、2リットルボトルだったので、飲みずらかったです。
いろいろ調べてネットで500mlのボトルなら持ち運びができるから飲みやすい
ボトルはそのまま捨てれるから便利だと書いたブログを見て調べこちらの商品を見つかりました。
ネットで水を買うんだってちょっと心配もありました。
でも、水源地もちゃんと書いてあったし、いろいろ説明も書いてあったので、購買決定
今回は三回目の箱でした。いつもありがとうございます。

• あき4660さん
  • あき4660さん

5 2013-05-25

お気に入り♪いつもお世話になってます!
月1ペースでもう何回もリピートしております!
以前は別のお店でポイント10倍やらセール時(1360円ぐらい?)を狙って買っていたのですが、発送が遅い・ボトルが汚い・採水地が選べない(シャスタが好きなのですがオランチャが届く率が高いです)等がありました。
ちょうど急ぎで購入したいときがあり、あす楽が選べるこちらでたまたま購入しました。
そしたら、ボトルも綺麗な上、ラベルも日本語で書いてあり安心感がありました。
しかもサイトをよくよく見ると私が好きなシャスタのものだけを取り扱っているとのことだったのでその日からずっとこちらで購入しております☆
確かに値段は少しだけ高いですが、それでも1本38円(計算したら37.19円でした(笑))ですもんね!
届いたときの安心・満足度を考えると断然ここのショップですね◎
これから夏本番なのでまたたくさん購入させていただきます!

5 2017-08-28

安いし早い
注文してすぐきました!
味も硬い水が苦手なのでこちらを選びましたが、普通に飲めて嬉しいです!絶対またリピします!

5 2017-08-07

いつもリピートしてます
いつもリピートしてます。
500ミリリットルですぐ飲み干せる大きさなので
衛生的にも良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター