クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 透明タイプのパッケージに変わったのかな。
  • 261122-201 50815-0181 037214 文字の印刷されていない、透明ビニールタイプのパッケージに変わった様ですね。(キャップは白でした。)いつものお水です。 ここは日本なんですが、PM2,5や、黄砂や、化学スモッグ、近隣のお国の8月の爆発事故のよくわからない化学系の煙、他にも土壌の安全性など、身の回りの環境はめまぐるしく日々変化しています。ホントに大丈夫なのか?お水に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • ここのところ、カビ臭いとのレビューがどこのショップでも見受けられ、他の産地のものにするか、メーカーを変えるか散々迷った挙げ句、一か八かこちらで購入しました。9/23に宇都宮の倉庫から出荷されたもので、届いてすぐ臭いを嗅いでみると、キャップが土臭い気がする…。恐る恐る飲んでみると、味は普通。これは…セーフ?1日経ってもう一度他のボトルのキャップを嗅いでみるともう臭いは無くなっていました。多分段ボールの臭いが移っていたんだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

◆安心のシャスタ採水地◆
クリスタルガイザーの採水地には、「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があります。日本国内で流通しているもの(大塚食品が取り扱っているもの)は、「シャスタ」から採水したものです。ご存知の方も多いと思いますが、オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、このことを気にされるた方もいるかと思います。シャスタ産とオランチャ産の差もショップによりますが、300円から400円位ですし、先ほど書いたようなことが気になる方は「シャスタ」で採水されたものを選ぶことをオススメします。

5 2018-11-21

クリスタルガイザー500ml 48本
クリスタルガイザー500ml 48本 シャスタ 正規輸入品。送料込で1本52円程度。やや硬水なのも飲みやすい。
今回は親戚からのリクエスト。

5 2018-11-23

クリスタルガイザー 正規輸入品エコボトル
クリスタルガイザー 正規輸入品エコボトル。500mL48本入り。2セット購入。クーポンで500円お安くなっていたので2セット96本購入。一本あたり48程度で購入できました。

5 2018-10-31

もっと安い時期というか、ショップがありますので、それを見逃さないでくださいね。

4 2019-07-03

昔に比べて・・・
クリスタルカイザーを買い始めて早6年となりますが、昔は1,436円の時もあり、値段も高くなりましたね。でもこれでも安いほうだと思います。糖類が入ったジュースを飲むより健康だし、災害用の備蓄にも役立っています。

5 2019-06-27

クリスタルガイザー シャスタ産エコボトル
クセがなく美味しい。家族が毎日、持っていきます。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2019-01-15

リピートです
いつも購入しています、また利用します^^

• nエヌさん
  • nエヌさん

5 2018-09-03

お水飲みやすく美味しいです。
家まで運んでもらえるので良いですね。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2019-06-05

我が家の定番です。
シャスタ産が美味しいと思っています。500mlがとても便利。

5 2019-02-03

防災のために購入。
買い置きしてた水の賞味期限が2015年だったので慌てて注文しました。
高いか安いかはさておき、48本も届けてもらえるってありがたいですね。佐川のお兄さんがよいしょっとフウフウ言いながら階段をかけ上がってきてくれました。
味は普通の水です。
ミネラルウォーターを飲み慣れていない子供はまずいと言いました。
2019年1月に購入して賞味期限は2020年9月です。
ここのショップはクーポンが使いやすいのでよく購入していますが、この水だけではクーポン価格にならないので他のものと一緒に購入すると、配達してもらうのがとても重たいので気がひけてしまいます。何度かたくさんだと別便で配送されていたことがありますが、今回猫の砂4袋と日用品まとめてだったのでとても佐川さんに申し訳なくなってしまいました。

4 2018-10-07

外箱
リピです。今回は外箱(段ボール)が角は取れ側面もよれよれで届きました。中身は無事なので構いませんが、注文時期によっては今梱包したかのようにぴしっとした段ボールの時もあります。違いは何故?

5 2018-08-28

ストックが無くなったので
浄水器の水を飲んでいたが、子供から48本入り2ケース送られ
飲み始めた所、コップで飲むより、気軽にいつでも飲めて
成人の1日1500mlとまではゆかなくても、従来より
飲むようになった。
ストックが残り少なくなり、調べた所、正規輸入のシャスタが良さそうなので
発注しました。
試に1本開けてみました。飲んで違いは感じられません。
容器が非正規品より若干厚く感じられます。
送料無料4000円以上10%OFF、宅配の方には申し訳ないのですが
玄関内まで搬入は大変助かります。
キャップが固くて手では開けられず、キッチンハサミの栓抜き
部分に挟んで開けていますが、これでも力が要ります。
男性の力でも手では開けられず、前記方法で開けています。
容器が薄いので、こぼれてしまいます。
2箱購入、これではたまらないので、返品又は交換の依頼をした所
元々キャップが固い仕様、交換、返品はご容赦頂いております。ご了承下さい。
の回答が来ました。
キャップが固いと何処に表示されているのでしょう。
固いと解れば、非正規品を購入しました。
誰でも開けられるものでなければ困ります。
因みに非正規品は問題なく開けられました。

5 2019-08-06

毎回、このシャスタ産を購入です。 今回はこちらで購入しました。

5 2019-06-30

満足
重たい買い物をしなくていいので助かりました。これからもリピートします。

4 2019-06-12

配送日時指定出来ない
お安く買えるので助かります。
できたら、配送の日時指定を出来るようにしていただきたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター