クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 透明タイプのパッケージに変わったのかな。
  • 261122-201 50815-0181 037214 文字の印刷されていない、透明ビニールタイプのパッケージに変わった様ですね。(キャップは白でした。)いつものお水です。 ここは日本なんですが、PM2,5や、黄砂や、化学スモッグ、近隣のお国の8月の爆発事故のよくわからない化学系の煙、他にも土壌の安全性など、身の回りの環境はめまぐるしく日々変化しています。ホントに大丈夫なのか?お水に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 注文内容が変更できないのが難!
  • こちらの商品は9度目の購入ですが会社で飲んでおります、毎回微妙に値段も違いますが今回はポイント10倍の時に買えて本当にお得でした、段ボールに24本が2PK入っているので重さは25KG近くとかなり重いですが送料も無料で手元まで届けていただけるので楽ちんです、ペットボトルは流行りのグニャグニャと持ちづらいタイプですが捨てる時はとてもコンパクトになるので良いです、味は癖がなく「これぞ軟水」とい ・・・(続きを読む
  • トントン0707さん

5 2016-10-19

正規輸入品・シャスタ産
お二人からレビューが求められております。
くせのない、美味しいお水だと思います。
最安値かはわかりませんが、
4000円以上10%OFFクーポンが出ていて、数点のお買い物に同梱して頂きました。
娘が会社へ持っていきますし、家でも家族が飲みます。
高齢の母には、2L入りのペットボトルが持ち上げられず、この小ささが便利なようです。
数点のお買い物とは別に、このお水だけ、翌々日に頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-04-06

正規輸入品で安心なのと
くせがなく飲みやすいのでリピ買いしています。

5 2017-01-29

シャスタ産クリスタルガイザー、
いつも家族で愛飲させていただいています。
くせがなく飲みやすく飽きません。
くしゃくしゃっと小さくつぶして
捨てられるエコボトルもよいと思います。

5 2017-02-28

正規輸入品で安心なのと
おいしく飲みやすいのでリピ買いしています。

リピ買いなので、
レビューが繰り返しになってしまって、すみません。

5 2017-05-30

正規輸入品で安心なのと
くせがなく飲みやすいのでリピ買いしています。

5 2017-06-23

初めての注文です。
シャスタ産の正規品がいいということを、お気に入りの魔王の肉球様のレビューで知り、楽天24でほかに買うのがあったのでこちらで購入しました。
(魔王の肉球様、窓観ました(#^.^#)ありがとうございます!)
たまに電車で出かける時、なかなか常温の水がなくこれで電車のお出かけも安心です。1本ずつ使いながら常備水にもなるしありがたいです。
エコポコボトルというだけあってポコポコいいます(*^_^*)
24本ずつに分かれ、段ボールに一気に入れてます。
48本て意外とあるもんですね。収納庫に半分しか並べられなくてなんだかすっきりしないのでもうちょっと整理しないとです(*_*)
すごい重いのであす楽でクロネコのオッチャンがひい〜ひい〜言いながら玄関まで運んできてくれたのですが、ほかにも注文してるのがあったのですがそれは一緒には届かず、明日くるんちゃうかとオッチャンが息切らせながら言ってました。
なんか手間がもったいない気がしてオッチャンに「ごめんな、重たいのに…」と謝り、気のいいオッチャンなので「かめへんで」っていうてはくれたのですが、オッチャン、どう見ても65以上いってる感じなので、次回頼むのに気が引けてしまう…この場を借りていつもありがとう!クロネコのオッチャン!今度来てくれたときは冷たいもんでも用意しておこうと思う今日この頃です。

5 2017-03-27

正規輸入品で安心なのと
おいしく飲みやすいのでリピ買いしています。
リピ買いなので、
レビューが繰り返しになってしまって、すみません。

5 2017-04-21

楽天最安値でした。シャスタ産が希望なので助かります。楽天24はさらに割引があるので、たくさん購入される方はおすすめです。

5 2017-08-07

◆真夏の必需品◆
クリスタルガイザーを購入する際の重要なポイントは、価格ではなく採水地になります。クリスタルガイザーの採水地には「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があり、このうち「シャスタ」で採水された商品を選ぶことをオススメします。オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、念のために「シャスタ産」のものを選ぶことをオススメします。「オランチャ産」のものを「シャスタ産」と偽って販売しているとんでもない業者もいるみたいですが、このショップはクリスタルガイザーの正規輸入者の大塚食品と共同で開発されている商品を取り扱っているので、他店の物に比べて絶対的な安心感があります。超お手頃な価格でクリスタルガイザーを買うなら、このショップのこの商品しか考えられません。

5 2017-07-06

◆安心・安全のシャスタ産◆
クリスタルガイザーの採水地には、「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があります。日本国内で流通しているもの(大塚食品が取り扱っているもの)は、「シャスタ」から採水したものです。ほとんどのショップでは、「シャスタ」だけではなく「オランチャ」から採水したものも取り扱っています・・・というよりもほとんどが「オランチャ」から採水したものです。ご存知の方も多いと思いますが、オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、このことを気にされていた方もいるかと思います。しかしこのショップのクリスタルガイザーの採水地は、すべて「シャスタ」で採水されたものです。さらにクリスタルガイザーの正規輸入者の大塚食品と共同で開発されている商品なので、他店の物に比べて絶対的な安心感があります。超お手頃な価格でクリスタルガイザーを買うなら、このショップのこの商品しか考えられません。

5 2017-05-05

◆安心・安全のシャスタ産◆

5 2016-09-02

◆安心のシャスタ採水地◆

5 2017-07-31

あす楽で助かりました♪
急ぎで欲しかったので当日発送して頂き助かりました。
最近、他店さんでボロボロの段ボールで届いて
中が心配になった事があったんですけど
久し振りに楽天24さんで購入させてもらったら
段ボールの底部分に外から大きなプチプチを貼って頂いてて
とても好感が持てました。
お味は、いつもと変わらない安定感です。

5 2016-12-09

mineraruuootaaga naito seikatudekinai genjyouni natteimasu
jyagutikara detekuru mizuha ensokeino nioiga hagesiku tuyoi mizu
kurisutarugaizaani sukuwareteimasu

5 2017-06-26

同僚とシェアしています
勤務先に配送し同僚と1ケースずつ分けています。
安心・美味しいのシャスタ水源です。
常温でもスーッと喉を通るクセのないミネラルウォーターです。