クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 透明タイプのパッケージに変わったのかな。
  • 261122-201 50815-0181 037214 文字の印刷されていない、透明ビニールタイプのパッケージに変わった様ですね。(キャップは白でした。)いつものお水です。 ここは日本なんですが、PM2,5や、黄砂や、化学スモッグ、近隣のお国の8月の爆発事故のよくわからない化学系の煙、他にも土壌の安全性など、身の回りの環境はめまぐるしく日々変化しています。ホントに大丈夫なのか?お水に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • ここのところ、カビ臭いとのレビューがどこのショップでも見受けられ、他の産地のものにするか、メーカーを変えるか散々迷った挙げ句、一か八かこちらで購入しました。9/23に宇都宮の倉庫から出荷されたもので、届いてすぐ臭いを嗅いでみると、キャップが土臭い気がする…。恐る恐る飲んでみると、味は普通。これは…セーフ?1日経ってもう一度他のボトルのキャップを嗅いでみるともう臭いは無くなっていました。多分段ボールの臭いが移っていたんだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

正規輸入品で安心なのと
くせがなく飲みやすいのでリピ買いしています。

5 2017-01-29

シャスタ産クリスタルガイザー、
いつも家族で愛飲させていただいています。
くせがなく飲みやすく飽きません。
くしゃくしゃっと小さくつぶして
捨てられるエコボトルもよいと思います。

5 2017-11-02

安心のシャスタ産。
備蓄水がてら飲んでます。
500MLは2Lに比べ割高ですが、今まで2Lを備蓄してて何度も期限切れにあって無駄にしてます。
500MLだとよく使うので、常に新鮮な水が保存されていい感じです。
クリスタルガイザーは癖もなくおいしいですし1本約38円です。
コンビニで購入するより断然お得です。
主人は車で移動が多いので車の24本トランクに積んでます。
とっても便利なんだそうです。
ただ、48本まとめて1箱でやってきますのですごい重いです(*_*)

5 2017-10-08

クリガイのエコポコボトル、安心のシャスタ産です。
あす楽対応で、本当に早く届きます。
ただ、24本×2をまとめて1箱できますので、すっごく重いです。
クロネコさんのオッチャンはいつも大変で申し訳ない。。。
でも、癖もなくおいしい水ですし、毎日使い備蓄がてらまめに注文してます。
電車の移動で売店やコンビニでは常温の水ってあんまり売ってなくて、家から持って行けて本当に便利です。鞄に1本あると安心できます。
主人は車の移動が多くこれからの季節はトランクに24本まとめて積んでます。
コンビニで水を買うと100円位しますがこれだと1本30円ちょっとですし経済的です。コンビニによる機会もぐんと減って余計なものも買わずに済みます(*^_^*)

5 2017-02-28

正規輸入品で安心なのと
おいしく飲みやすいのでリピ買いしています。

リピ買いなので、
レビューが繰り返しになってしまって、すみません。

5 2017-11-09

長年のリピです。

安くて、飲みやすくて、飲んだ後捨てやすくて
重宝しています。

5 2017-05-30

正規輸入品で安心なのと
くせがなく飲みやすいのでリピ買いしています。

5 2017-06-23

初めての注文です。
シャスタ産の正規品がいいということを、お気に入りの魔王の肉球様のレビューで知り、楽天24でほかに買うのがあったのでこちらで購入しました。
(魔王の肉球様、窓観ました(#^.^#)ありがとうございます!)
たまに電車で出かける時、なかなか常温の水がなくこれで電車のお出かけも安心です。1本ずつ使いながら常備水にもなるしありがたいです。
エコポコボトルというだけあってポコポコいいます(*^_^*)
24本ずつに分かれ、段ボールに一気に入れてます。
48本て意外とあるもんですね。収納庫に半分しか並べられなくてなんだかすっきりしないのでもうちょっと整理しないとです(*_*)
すごい重いのであす楽でクロネコのオッチャンがひい〜ひい〜言いながら玄関まで運んできてくれたのですが、ほかにも注文してるのがあったのですがそれは一緒には届かず、明日くるんちゃうかとオッチャンが息切らせながら言ってました。
なんか手間がもったいない気がしてオッチャンに「ごめんな、重たいのに…」と謝り、気のいいオッチャンなので「かめへんで」っていうてはくれたのですが、オッチャン、どう見ても65以上いってる感じなので、次回頼むのに気が引けてしまう…この場を借りていつもありがとう!クロネコのオッチャン!今度来てくれたときは冷たいもんでも用意しておこうと思う今日この頃です。

5 2017-08-25

常備水に
2回目の購入です。
2Lの水は安いですがなかなか飲まないで賞味期限が過ぎてしまうことが多く、500mlだと普段も気軽に飲めて、補充できるのでいいですね。
エコポコボトルは飲んだ後くるくるっと小さくできてゴミも少なくて済みます。
最近健康のために夫婦でウォーキングを始めました。
その際ひとり1本ずつ使ってます。
クリスタルガイザーは飲みやすいですし、安心のシャスタ産です。

5 2017-03-27

正規輸入品で安心なのと
おいしく飲みやすいのでリピ買いしています。
リピ買いなので、
レビューが繰り返しになってしまって、すみません。

5 2017-04-21

楽天最安値でした。シャスタ産が希望なので助かります。楽天24はさらに割引があるので、たくさん購入される方はおすすめです。

5 2017-10-21

クリスタルガイザーはオランチャ産が多く、美味しい方のシャスタ産はなかなか手に入らないので、検索して、楽天24に辿り着きました。品揃えも多いショップだから、4000円以上で10%オフのクーポンも使えてよかったです。

5 2017-05-05

◆安心・安全のシャスタ産◆
クリスタルガイザーの採水地には、「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があります。日本国内で流通しているもの(大塚食品が取り扱っているもの)は、「シャスタ」から採水したものです。ほとんどのショップでは、「シャスタ」だけではなく「オランチャ」から採水したものも取り扱っています・・・というよりもほとんどが「オランチャ」から採水したものです。ご存知の方も多いと思いますが、オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、このことを気にされていた方もいるかと思います。しかしこのショップのクリスタルガイザーの採水地は、すべて「シャスタ」で採水されたものです。さらにクリスタルガイザーの正規輸入者の大塚食品と共同で開発されている商品なので、他店の物に比べて絶対的な安心感があります。超お手頃な価格でクリスタルガイザーを買うなら、このショップのこの商品しか考えられません。

5 2017-07-31

あす楽で助かりました♪
急ぎで欲しかったので当日発送して頂き助かりました。
最近、他店さんでボロボロの段ボールで届いて
中が心配になった事があったんですけど
久し振りに楽天24さんで購入させてもらったら
段ボールの底部分に外から大きなプチプチを貼って頂いてて
とても好感が持てました。
お味は、いつもと変わらない安定感です。

5 2017-08-07

◆真夏の必需品◆
クリスタルガイザーを購入する際の重要なポイントは、価格ではなく採水地になります。クリスタルガイザーの採水地には「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があり、このうち「シャスタ」で採水された商品を選ぶことをオススメします。オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、念のために「シャスタ産」のものを選ぶことをオススメします。「オランチャ産」のものを「シャスタ産」と偽って販売しているとんでもない業者もいるみたいですが、このショップはクリスタルガイザーの正規輸入者の大塚食品と共同で開発されている商品を取り扱っているので、他店の物に比べて絶対的な安心感があります。超お手頃な価格でクリスタルガイザーを買うなら、このショップのこの商品しか考えられません。