クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 透明タイプのパッケージに変わったのかな。
  • 261122-201 50815-0181 037214 文字の印刷されていない、透明ビニールタイプのパッケージに変わった様ですね。(キャップは白でした。)いつものお水です。 ここは日本なんですが、PM2,5や、黄砂や、化学スモッグ、近隣のお国の8月の爆発事故のよくわからない化学系の煙、他にも土壌の安全性など、身の回りの環境はめまぐるしく日々変化しています。ホントに大丈夫なのか?お水に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • ここのところ、カビ臭いとのレビューがどこのショップでも見受けられ、他の産地のものにするか、メーカーを変えるか散々迷った挙げ句、一か八かこちらで購入しました。9/23に宇都宮の倉庫から出荷されたもので、届いてすぐ臭いを嗅いでみると、キャップが土臭い気がする…。恐る恐る飲んでみると、味は普通。これは…セーフ?1日経ってもう一度他のボトルのキャップを嗅いでみるともう臭いは無くなっていました。多分段ボールの臭いが移っていたんだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-07

昨年購入分
今より1000円ほど安かった時期での購入です。
懐かしい~~~~~~~~~~
急にどんどん値上がってしまい、もう手が出なく
なりました。
飲みやすくて好きだったのにな。残念です。
ちなみに、シャスタ産のクリガイにはバナジウムが
含まれています。
効能については物議を醸しているので、軽くググって
みました。
『健康食品に関連して2000年頃から話題になり、
ミネラルウォーターやサプリメントが販売されている。
検証はなされていないが、摂取することで何等かの
メリットがあるものと期待させる宣伝が行われている
(疑似科学)』こちらがwikiからの抜粋。
もうちょっと深くググってみたら科学者のブログ発見。
バナジウム水が体によいとすれば1日に8トンほどの
摂取が必要である。。え?
その根拠となる算式や理由も書かれているのだが、
絶対に飲めない量を、しらっと述べている。
1日8トン???? どうしろと?って感じですよ。
学者さまは一般人とは価値観が違うのだなと思った、
ちょっと面白いお話でしたw

5 2017-11-09

長年のリピです。

安くて、飲みやすくて、飲んだ後捨てやすくて
重宝しています。

5 2017-10-21

クリスタルガイザーはオランチャ産が多く、美味しい方のシャスタ産はなかなか手に入らないので、検索して、楽天24に辿り着きました。品揃えも多いショップだから、4000円以上で10%オフのクーポンも使えてよかったです。

5 2017-11-02

安心のシャスタ産。
備蓄水がてら飲んでます。
500MLは2Lに比べ割高ですが、今まで2Lを備蓄してて何度も期限切れにあって無駄にしてます。
500MLだとよく使うので、常に新鮮な水が保存されていい感じです。
クリスタルガイザーは癖もなくおいしいですし1本約38円です。
コンビニで購入するより断然お得です。
主人は車で移動が多いので車の24本トランクに積んでます。
とっても便利なんだそうです。
ただ、48本まとめて1箱でやってきますのですごい重いです(*_*)

4 2018-08-06

水は欠かせない
お水は買うともって帰るのは
重いので
助かります、ありがとうございます。
また利用します。(*´▽`*)

5 2018-07-20

正規輸入品
ずっとクリスタルガイザーを購入してきましたが、正規輸入品の方を購入したのは初めてだったのかも。
パウチされている包装材も表示も今までのと違って、しっかりしていて分かりやすかったです。
硬度もこちらのシャスタ産の方がより低いのでとても気に入りました。
次回からは正規輸入品の方で産地も決まっているこちらでリピしようかなと思いました。

5 2018-10-01

◆安心のシャスタ採水地◆
クリスタルガイザーの採水地には、「シャスタ」と「オランチャ」の2箇所があります。日本国内で流通しているもの(大塚食品が取り扱っているもの)は、「シャスタ」から採水したものです。ご存知の方も多いと思いますが、オランチャの200km先には核実験施設があり、さらに数年前にはオランチャ採水地の近くからヒ素(日本の水道水から検出されるものと同じ数値)が検出されたりもしています。小さなお子さんやお年寄りがいるご家庭の方は、このことを気にされるた方もいるかと思います。シャスタ産とオランチャ産の差もショップによりますが、300円から400円位ですし、先ほど書いたようなことが気になる方は「シャスタ」で採水されたものを選ぶことをオススメします。

5 2018-05-12

安定の正規輸入品
国内よりは、ペットボトルが柔らかめですが、他は、いたって代わりがないかと思います?

5 2018-03-22

価格が前より上がってしまい少々残念です。

4 2017-11-26

リピ
お値段がどんどん高くなってきてますが輸入品なので仕方ないのかねぇー(⌒-⌒; )

5 2018-09-03

お水飲みやすく美味しいです。
家まで運んでもらえるので良いですね。

5 2018-08-28

ストックが無くなったので
浄水器の水を飲んでいたが、子供から48本入り2ケース送られ
飲み始めた所、コップで飲むより、気軽にいつでも飲めて
成人の1日1500mlとまではゆかなくても、従来より
飲むようになった。
ストックが残り少なくなり、調べた所、正規輸入のシャスタが良さそうなので
発注しました。
試に1本開けてみました。飲んで違いは感じられません。
容器が非正規品より若干厚く感じられます。
送料無料4000円以上10%OFF、宅配の方には申し訳ないのですが
玄関内まで搬入は大変助かります。
キャップが固くて手では開けられず、キッチンハサミの栓抜き
部分に挟んで開けていますが、これでも力が要ります。
男性の力でも手では開けられず、前記方法で開けています。
容器が薄いので、こぼれてしまいます。
2箱購入、これではたまらないので、返品又は交換の依頼をした所
元々キャップが固い仕様、交換、返品はご容赦頂いております。ご了承下さい。
の回答が来ました。
キャップが固いと何処に表示されているのでしょう。
固いと解れば、非正規品を購入しました。
誰でも開けられるものでなければ困ります。
因みに非正規品は問題なく開けられました。

5 2017-11-09

飲みやすいのでいつも飲んでいます。
GOOD!

5 2018-05-17

助かってます
ショップにはどんな商品でも揃っていて、買い物に行けない時には是非とも利用してみたら便利だと思います。商品も直ぐに届いてくるので自分で買い物に行くのとかわりなく利用しています。買い物に行く時間を趣味の方に使えると思います。特にこの商品は重いので、他の商品よりもありがたく思っています。値段も安いので、満足しています。またの機会もよろしくお願い致します

5 2018-10-16

すごく飲みやすくて、外でお水を買うことがなくなりました。ペットボトルも潰しやすいし、必ずリピします

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター