ネイチャーメイド DHA(42.1g(90粒入))【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,348円  買い物かごに入れる

4 2016-12-20

ヘビーユーザーです。
コレステロール対策に数年前より飲んでいます。合計4000円で10%割引があるので助かります。

5 2017-07-18

対応が早く全く問題ありません。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-31

DHAについて
商品がすぐに届きました。安く購入でき、助かりました。大変ありがとうございました。

5 2017-01-03

他のネットショップより最安値だったと思います。
またリピします。

5 2016-05-23

コレステロールが気になって
コレステロールが気になって購入
まずは1ヶ月間飲み続けて様子を見ます

• taroshijiさん
  • taroshijiさん

4 2016-03-14

生活改善のために
使用してまだ間もないので実感はありません。これを使用しながら生活改善の一つとしていきたいと思っております。

4 2016-01-08

魚よりも肉類を食べるほうが多いので、こちらに頼ってます。

5 2015-06-03

良いです。
送料を無料にする為に買いました(笑)
でも、飲んだ1日目から頭がすっきりした気がします。
いつもはぼーっとしてしまう昼も、飲んだ1日目から靄がかかったような感じがなくなりました。
飲み続けようと思います!

5 2015-03-19

色んなメーカーから同じようなものが出ていますが、何となくこちらのバランスが気に入っています。