ネイチャーメイド スーパーフィッシュオイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • 健康診断の血液検査で、中性脂肪が高めで、毎日魚を食べることが出来ない為、こちらを購入しました。粒が大きく戸惑いましたが、2日目からは無理なく飲めました。1日に1粒飲めば良いので続けていけそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 効果があると信じて
  • フィッシュオイルの効果はまだ不明ですが、体脂肪や体内炎症などの効果を求めて飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • anna-purna8091さん

5 2018-12-01

中性脂肪の抑制に
DHAやEPAが認知症などに効果が期待出来る他、
血中中性脂肪を抑える働きもしてくれる様です。
粒が結構大きいですが、つるっとしているので
私的には飲みづらいと感じた事はほぼないです。
検査結果もまあまあいいので、続けたいですね。

5 2019-01-17

中性脂肪も気になるので毎日一粒忘れないようにしています。大きい粒なので縦にして飲んでいます。慣れれば大丈夫です。

• 楽天xyzさん
  • 楽天xyzさん

4 2018-11-14

なるべく目に影響の出ない商品として
DHA、EPAを摂取したく購入しました。目に影響が出る商品が多い中、こちらの商品で見た目の問題は少なくなりました。効果も有ります。ただ、一粒のサイズが大きいので、お年寄りは避けました。
8月に購入した当該商品の賞味期限は2021年2月21日。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-09-04

ずっと飲んでいて健康診断の結果がよくなったので飲むのをやめたら
ダメだったのでまた飲み始めました。
効果あるんですね。

5 2019-09-22

毎日
ドラッグストアーで買うよりお安いですし
送料も無料になるのでまとめ買いいたしました

5 2019-09-13

りぴです
間に合わず切れてしまったので早く届くと良いなぁというくらい毎日欠かさず飲んでいます。フィッシュオイルは体に良いですもの。

5 2019-07-24

トレーニングの向上と食事で補えない栄養補給に。
信頼のメーカーだしコスパもいいと思います。

5 2019-06-15

リピです♪
中性脂肪が高めなので先月くらいから飲むようになりました。1日に2粒飲んでます。大きめなので、飲むのが辛い人もいると思います。
まだ血液検査をしていないので結果はわかりませんが、少しでも変化があると信じて飲んでます(^-^)

• Tatsuryuさん
  • Tatsuryuさん

5 2019-06-13

魚介類をあまり食べないので、DHA・EPAはサプリメントで摂るようにしています。気のせいか分かりませんが、このサプリメントを飲み続けてから、仕事時の集中力が向上したように感じます。90日分も入ってお得なので、これからも続けようと思います。

5 2019-05-13

オメガ3
オメガ3が入っているモノは摂取したいと最近魚率が増えましたがまだまだ足らない日もあります。多分まだまだ不足と思っているので出来るだけ毎日飲むようにしています。

5 2019-04-29

一日一粒
EPA,DHAのサプリ中1日1粒でOKの商品しかし粒が少し大きい
ネイチャーメイドなので信頼性の高いサプリメント

5 2019-04-10

とりあえず継続中
血液検査のデータがないので血中中性脂肪が減少してるのかは不明。今後に血液検査の機会がありそうなので継続中です。

5 2019-03-12

良いですね
配送も早く
量も多いのでお得感満載です
なくなってきたらリピートします

5 2019-01-27

お手軽
太っている夫婦なのでフィッシュオイルでω3が摂れるので気に入っています。内臓脂肪取れるかなぁ?

5 2019-01-13

期待しております。
EPAとDHAの摂取に期待しております。他レビューを見て覚悟はしてましたが、ほんとうに1粒サイズが大きいですね。私は問題なく飲めましたが、苦手な人は苦労すると思います。