748円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-22
  • 口コミが良かったので購入しました。二重が大きく目がはっきりしてるので、普段アイメイクをするとなんだか浮くのでしていません。滅多にマスカラなどを使わなくなったので、プチプラで揃えたいと思いました。同じブラックも購入しました。今までランコムでしたが、キャンメイクの方がナチュラルな付きをします。ボリュームは無いですが、セパレートはあります。下地とブラックで使いましたが、絶対まつげが下がらない!とまではいかなかったですが、無しと有りで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 特に何が良いかもわからないのですが、、、普通に使用して問題ないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-02

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
ブラックがおススメ!
ブラックの方がボリュームが出る。
透明だとどのくらい伸びたかイマイチわかりづらい。
次回はブラックに戻そうと思います。

5 2020-12-01

• にじまない:3
カールが長持ち!
レビューを参考に購入。どんなマスカラでも脂症肌で下まぶたに触れるとウォータープルーフども落ちやすかったのにまつげカールが長持ちして、マスカラが下まぶたに触れないため落ちません!素晴らしい!はじめて安心して黒マスカラしてます。

4 2021-02-22

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
口コミが良かったので購入しました。
同じブラックも購入しました。
ボリュームは無いですが、セパレートはあります。
下地とブラックで使いましたが、絶対まつげが下がらない!とまではいかなかったですが、無しと有りでは違いは結構差があります。
2本買ってもランコムの半分もしないので、滅多にマスカラ使わなくなった私には良かったです。
マスカラリムーバーは必須です。

5 2021-01-21

• にじまない:5
外出が面倒なので、日用品は纏めて購入してますが、これはずーーーっとリピートしてます。
使い始めは液をそいでから使った方が良いですが、使うのと使わないのではまつ毛の上りが全然違うので、ケイトのマスカラ下地より良いです。
それにしても、配送がとにかく遅くてまいりました。2週間くらいかかりましたよ。。。
そして、更に追加で注文したのももうすぐ1週間なるけど、いまだに配送の通知来ませんね。。。
本当、楽天24ショップって配送遅いです。。。

• saa419さん
  • saa419さん

5 2020-10-19

• にじまない:5
こちらの商品は5本くらいリピしてます。
接客業が忙しく動き回って汗をかいても、休憩時間に鏡を見るのが怖くなくなりました。パンダにもならないし、夕方までカールが残っています。重くない塗りやすさも気に入っています。ただボリュームや長さは出ないので別の下地と併用しています。メイクオフはジェルクレンジングだと落ちるものと落ちないものがありますので、やはりオイルか専用液を使うのがいいと思います。

5 2021-04-23

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
いつもお店で買ってましたが、子供も小さいしコロナもあるので今回はネットで購入。
マスカラの後これがないとにじむので必須。
マスクしててもカールが落ちないし安いし大変満足です。

5 2021-01-22

• にじまない:5
とてもよいしょうひんをありがとうございます。

5 2021-05-10

• ボリュームアップ:1
  • にじまない:5
まとめ買いで15%オフクーポンが使えたので安く購入できました!
何本目か分かりません!とても大好きな商品です。
塗りすぎると白っぽくなるので注意が必要ですが、まつげカール力はさすがです。
私はこれ一つでマスカラとして使っています☆

5 2021-02-27

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:5
液が少しボテッとしてて塗りにくいですが、塗った時のカールをキープしてくれます。
これはリピ決定!

5 2021-02-24

• にじまない:4
良い
トータルで、良いと思います。メイク落としは丁寧にしないと、持ちが良い分、落としにくい印象でした。

• iwa-teさん
  • iwa-teさん

5 2021-02-19

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:5
10年くらいリピートしています。まつげが下がってきてしまうのがずっと悩みでしたが、これを使ってからはキープされるので、手放せません。コスパもいいし、オススメです。

• 麻由7867さん
  • 麻由7867さん

5 2020-08-08

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
朝塗ったら仕事が終わる夜までずっとカールしてます。マツエクした?と職場の方に言われる程です。ただ、オフする時はオイル系の化粧落としじゃないと綺麗に落ちないです。

• soohiさん
  • soohiさん

5 2020-07-16

• にじまない:5
梅雨の時期の応急処置で買ってみました!
おもーいまつ毛もカールをキープしてくれました…‼
キープ力が優れてる分やっぱアイメイクは少し落としづらいのかな?
でも仕上がりが良いので大満足です。

4 2020-04-30

• にじまない:5
カール力が全くないけど、長さが良く出る!というマスカラを使うために購入。上からマスカラを塗ってもカール持ちました!ちょっとダマっぽくなるのが少し気になりましたが、カール持ちは抜群でした。その分ちょっと落ちにくかったです。

5 2019-11-22

リピート
私の中で一番好きなプライマーてす!
何本目かわかりません。
カール力キープと、パンダ目予防と、
コスパの良さ。
お湯オフではありませんが、
私はクレンジングで落ちます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他