キャンメイク(CANMAKE) アイブロウペンシル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

ずっと使っています。値段がお安くてコンパクトなので持ち歩きにも重宝しています。日用品を買うとき、ついでに買っています。

5 2020-10-25

持ち運びに便利な大きさで、カバンに忍ばせています。
コスパもいいと思います。

5 2020-07-20

ナチュラル
描きやすいそうです!色も濃過ぎず薄すぎずナチュラルです。

5 2020-03-19

今まで10年以上ケイトを購入していましたが、こちらにしてみました
値段も安く使い心地もいいので、こちらに乗り換えようと思います。

5 2020-01-19

お気に入り♪
何年も前から こちらをずっと使ってます。
使いやすくお気に入りなので、またなくなりそうになったら購入します!

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2019-08-29

長さ10cm
リーズナブルとコンパクトでとってもいい。芯の部分がバッチリ見えて分かりやすい。赤みが強くなくて、このブラウンは気に入りました。

4 2019-02-20

使ってみたくて
今使っている物はあるメーカーのものですがもうずっと以前から同じ物を使い続けています。ちょっと気分を変えてみようと思い購入しました。柔らかいですが色がもう少し濃い物が欲しいと思いました。それで☆4個にしました。

4 2019-09-03

リピートしたい。
しっかり発色して硬めだし、残量が見えるし可愛い。価格も嬉しい。またリピートしたい。

5 2019-08-10

使いやすい
描きやすいし、削る必要がないから楽に使える
色もちょうどいいブラウン

5 2019-02-02

安いわりに良い商品だと思います。描きやすいし落ちにくいです。

5 2017-01-18

ナチュラルブラウン
繰り出し式、使い勝手は悪くありませんん。色も良い感じです。

5 2018-06-03

アイブロウ
繰り出し式ペンシルタイプ。硬さなどほどほどで過去にも折れずに最後まで使えました。描きやすさはまずまずだと思います。これでそれなりにスッと描いた上にパウダーなどで仕上げたりもします。

5 2016-10-03

リピート中
コスパが良く学生時代からリピートし続けている、なくてはならな眉ペンです。眉マスカラと併用して書き足したいところに使っています。
とても自然で芯の硬さもちょうどよく削る必要もないので便利です。

5 2018-01-05

ブランドの値段が高ーいやつを買ったら
芯が細くてポキポキ折れて使いにくい!
これは値段も安いし芯の固さもちょうどいい。

4 2017-02-11

くるっと回して芯を出して、すぐ描けます。
ちょっと汗かいたり擦ったりすると、すぐ消えます。
でも、使いやすいのでリピートです。