キャンメイク(CANMAKE) アイブロウペンシル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-15

ローチさんレビューから
ローチ幸さんのレビュー拝見して、10日のポイントアップに合わせて購入しました。
会食ボランティアに行くのに使いました。朝七時半くらいに化粧して、帰宅四時でした。汗がダラダラ出る作業ですが、取れていませんでした。
髪を染めておらず、カチューシャで前髪はアップにしているので完全に白髪なのですが、ライトブラウンが合いました。

5 2018-06-03

アイブロウ
繰り出し式ペンシルタイプ。硬さなどほどほどで過去にも折れずに最後まで使えました。描きやすさはまずまずだと思います。これでそれなりにスッと描いた上にパウダーなどで仕上げたりもします。

5 2018-04-09

お手頃。
値段も安く、普段使うのには助かります。持ち運びにも重宝します。また購入したいです。

5 2018-01-05

ブランドの値段が高ーいやつを買ったら
芯が細くてポキポキ折れて使いにくい!
これは値段も安いし芯の固さもちょうどいい。

5 2018-07-26

描きやすい
持ち運びにも便利な大きさだし、描きやすいです。

5 2018-07-03

色が良い
今までは100均のアイブロウペンシルを使用していました。なにを使っても一緒だと思ってましたが、これは色がよく、まゆに馴染みます。ナチュラルに仕上がるので、すごく良いです。

5 2018-02-11

描きやすいです。濃くなく良い感じです。りゅうはすると思います。

5 2017-01-18

ナチュラルブラウン
繰り出し式、使い勝手は悪くありませんん。色も良い感じです。

4 2017-02-11

くるっと回して芯を出して、すぐ描けます。
ちょっと汗かいたり擦ったりすると、すぐ消えます。
でも、使いやすいのでリピートです。

5 2017-02-03

購入二回目です。とにかく落ちにくく書きやすい。髪の色と肌にもあってるのでありがたいです

4 2016-12-09

レビューで高評価だったので購入してみました。普段はシャネルのパレットタイプを使用していて、こちらはメイク直しで眉尻を書き足す際に使用しています。安くていいです。

5 2016-10-03

リピート中
コスパが良く学生時代からリピートし続けている、なくてはならな眉ペンです。眉マスカラと併用して書き足したいところに使っています。
とても自然で芯の硬さもちょうどよく削る必要もないので便利です。

5 2015-04-01

キャンメイクは良くユーチューブで紹介されています。
こちらは自然のカラーで描きやすく感じも良いです。
芯も、しっかりしています。
3本購入致しました。

5 2016-01-11

安いので購入
ブラシ付きは持っているのでペンだけが欲しかった。近々旅行なので無くしても良いものを探していました、値段的に安く口コミでの評判も良さそうなので購入しました。まだ使っていませんが、自分の肌に合えばいいなと思います。

5 2016-10-20

キャンメイクは安くて使い易いので気に入っています。