ブロウラッシュEX ウォーターストロング W...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-13

• のび:4
思った以上の品
アイブロウは今まであまり気にせず購入してきましたが、色が濃すぎたり馴染まなかったり。
この商品は自然な色ですごく満足。
最後の眉尻はリキッドで綺麗にかけます。

• unico44さん
  • unico44さん

5 2015-05-01

• のび:4
  • 落ちにくい:5
すごく使いやすいアイブロウで近くのお店とか探していたのですが見つかりませんでした。こちらで見つけて購入出来てホントに嬉しいです。ペンシル部分もキレイに描きやすく、リキッドは眉尻にプラスしておくと消えることもなくなるので安心です。またリピしたいと思います。

5 2016-12-08

• のび:5
  • 落ちにくい:4
毎回
とても使いやすくて…近くのショップでずっと買っていたのですが、探せなくなったので今回もこちらで購入。落ちないわけでは無いけど、落ちづらいし描きやすい。色共程よい感じで気に入ってます。発送も早いし助かります。

5 2015-08-07

• のび:5
家族用リピ
夏の汗でも落ちにくいとリピ希望されて家族用に購入しています。1ヶ月半に1回くらいのペースです。

3 2013-10-13

• 発色:1
  • 描きやすい:3
  • のび:1
  • 落ちにくい:3
初回
とっても使いやすいです。でも、ちょっと色が薄い
芯を出しすぎると、ポキッと折れちゃいました。