セザンヌ ブラシ付 アイブロウ 04 ディープ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-18

以前購入し使いやすい上に落ちにくいので気に入って使っています。今回は予備用についで買いしました!

5 2019-01-25

ブラシ付きで便利です。色も自眉が濃い私には丁度良かったです。安いし、気に入りました!

4 2019-03-15

少し心配でしたが、安いわりに普通に問題なく使えます。

5 2019-02-07

クーポンを利用して、近くのドラッグストアよりお安く購入できました。

5 2017-04-29

書きやすい
丁度良い色味でした。書きやすく、化粧直しが必要ないほど夜まできれいなままです。

5 2017-01-12

使いやすい
ずっとこれを使ってますが、落ちにくい。またリピ買いします。

5 2016-12-17

いいですね!!
消えずらく持ちが良いです。色がごく自然で、かぶれたり刺激が無い、優れたアイブロウペンシルです。
繰り出しタイプがあれば、更に嬉しいです。

4 2016-06-23

少し硬い
ペンシルの質が少し硬いめです。
色も思ったより薄いです。
でも、まぁ使いやすいです。

• kbj3344829さん
  • kbj3344829さん

4 2017-07-09

自然の色
自然な色目なのでとても使いやすいし、ブラシもついているので便利。