• 10代   0件
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2018-04-22

チップに一工夫あります
メイクは得意な方ではありません。
特に眉毛を自然に描くのは難しいです。
そんな私でも使いやすくて気に入っているのが、こちらのアイブロウです。
濃淡の2色があり、淡色では眉頭、濃色では眉尻を描けば、自然な色合いに仕上がります。
そしてなんと言っても、付属のチップが秀逸です。
眉頭用と眉尻用の2種類を使い分けることで、不器用な私でもきれいに描くことができます。
また、オリーブブランという色が絶妙です。
黒髪で、肌は色白というわけでもなければ色黒というわけでもない私に違和感のない色合いです。

5 2017-02-14

安くて品質がいい
濃い色はグレーが混ざったような色で、
黒髪でも浮かない茶色です。
淡い色はノーズシャドーとしても利用してます。
ふだんブラシを使ってますが、
チップは携帯用として旅行先などで使えそうです。

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2017-02-03

何年もリピ中♪
このパウダーの色と書きやすさが気に入って何年もリピート中です♪
付属のチップではなく、ブラシにとって描いています。

• 00966さん
  • 00966さん

2 2016-12-01

黒髪です。
色が合わなかった〜(泣)
残念です。

5 2016-06-03

リピートしています。
自然な黒髪ですが、違和感がなく色なじみが良いと思います。

5 2016-03-19

愛用してます
こちらでの購入は初めてですが、もう3個目です。
色味、濃淡がつけらる点、チップの形状、価格、どれも満足です。予備チップの別売を希望します。
受注番号 261122-20160314-0577368233

• Kazu045459さん
  • Kazu045459さん

4 2016-01-17

色味がお気に入り
パーソナルカラーのオータムの私には色はバッチリでした。やや薄づきなので、ペンシルと併用しています。

• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2020-09-12

超人気のオリーブブラウン。
明るいほうでも発色良く濃いめなので、付属のスポンジチップ使うと調整しにくいです。
そこは値段なりですが安く赤みのない眉を作れるのはポイント高い。

4 2020-03-14

以前から使っているのですが色が使いやすく気に入ってます。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2019-10-10

いい感じです!
ペンシルタイプしか使ったことが無かったのですが、評価がよかったし安かったのでお試しで購入してみました。
結果、すごく使いやすくて大満足!
黒髪なのですが、不思議とオリーブブラウンで馴染みます。チップもとても使いやすくて、パウダーなのでペンシルよりムラが出来にくくてこれに変えてから最後に手直しすることがなくなりました!
次もリピします!

5 2019-06-26

もう何年もコレ!
けれど、片側しか殆ど使わないんですよね。コスパと乗りの良さを考えるとやはりリピしてしまう。個人的には薄い色の方の割合を増やして欲しいけど、きっと逆の人もいるんだろうな^^;

5 2019-06-09

色々間違えて
眉尻用の細い方をブラシかと思い、硬いので指でほぐそうとしたらスポンジでした。壊れなかったかな(>_<)その後力加減を誤りアイブロウをがっつりえぐってしまいました。悲しい。物は良かったです。

5 2019-04-24

過去に抗がん剤治療をして以来、すっかり眉が薄くなってしまったのでこれが必需品です。自然な色で使いやすいです。

5 2019-03-09

時短
今までペンシルタイプを使っていましたが、
もっと早くこちらを買うべきでした。短時間で自然に書けるし何も問題はありません。
お気に入りになりました

4 2018-07-18

良い
パウダータイプのアイブロウは色が出にくいものもあるけど、これはしっかりかけました。すごく描きやすくて、このお値段。すごく良いと思います。