セザンヌ パウダーアイブロウR オリーブブ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-22
  • チップに一工夫あります
  • メイクは得意な方ではありません。特に眉毛を自然に描くのは難しいです。そんな私でも使いやすくて気に入っているのが、こちらのアイブロウです。濃淡の2色があり、淡色では眉頭、濃色では眉尻を描けば、自然な色合いに仕上がります。そしてなんと言っても、付属のチップが秀逸です。眉頭用と眉尻用の2種類を使い分けることで、不器用な私でもきれいに描くことができます。また、オリーブブランという色が絶妙 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326
  • 3 2016-03-19
  • アットコスメで☆5.1(2016年3月時点)評価のアイテム。落ちやすいのでアイブロウコートは必須です。でもこのアイテムの色味が好きでリピートしています。付属チップが使いやすいのですがへたりやすいので付属チップだけで販売して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

もう何年もコレ!
けれど、片側しか殆ど使わないんですよね。コスパと乗りの良さを考えるとやはりリピしてしまう。個人的には薄い色の方の割合を増やして欲しいけど、きっと逆の人もいるんだろうな^^;

5 2019-04-24

過去に抗がん剤治療をして以来、すっかり眉が薄くなってしまったのでこれが必需品です。自然な色で使いやすいです。

5 2019-06-09

色々間違えて
眉尻用の細い方をブラシかと思い、硬いので指でほぐそうとしたらスポンジでした。壊れなかったかな(>_<)その後力加減を誤りアイブロウをがっつりえぐってしまいました。悲しい。物は良かったです。

5 2019-03-09

時短
今までペンシルタイプを使っていましたが、
もっと早くこちらを買うべきでした。短時間で自然に書けるし何も問題はありません。
お気に入りになりました

4 2018-07-18

良い
パウダータイプのアイブロウは色が出にくいものもあるけど、これはしっかりかけました。すごく描きやすくて、このお値段。すごく良いと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2018-04-22

チップに一工夫あります
メイクは得意な方ではありません。
特に眉毛を自然に描くのは難しいです。
そしてなんと言っても、付属のチップが秀逸です。
また、オリーブブランという色が絶妙です。
黒髪で、肌は色白というわけでもなければ色黒というわけでもない私に違和感のない色合いです。

5 2018-04-30

落ち着いたブラウンです
愛用歴20年です。
カラーリングの色に合わせてパウダーの色も変えながら使い続けています。
眉頭にまんべんなくポンポンとのせるように使い、眉尻はペンシルタイプで仕上げます。
こすったりしない限り、ほぼ一日きちんと描かれています。
右の濃い方はアイシャドウの締め色でも活躍しています。
それとチップ。太さといい、形状といい大変使いやすいです。

5 2018-06-27

キャンメイクからセザンヌに。
オリーブブラウンってどうなの?と、思いつつも購入。
黒髪ですが違和感無く、これは買って良かった!
長いお付き合いになりそうな予感♪

• 93KMさん
  • 93KMさん

5 2018-06-14

リピート
ほぼ黒髪の私にはこの色味が優秀です。
黒でもなく茶色でもなく主張しすぎずです。
ブラシにとってふんわりぼかすように使います。

5 2017-02-14

安くて品質がいい
濃い色はグレーが混ざったような色で、
黒髪でも浮かない茶色です。
淡い色はノーズシャドーとしても利用してます。
ふだんブラシを使ってますが、
チップは携帯用として旅行先などで使えそうです。

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2017-02-03

何年もリピ中♪
このパウダーの色と書きやすさが気に入って何年もリピート中です♪
付属のチップではなく、ブラシにとって描いています。

5 2016-06-03

リピートしています。
自然な黒髪ですが、違和感がなく色なじみが良いと思います。

5 2016-03-19

愛用してます
こちらでの購入は初めてですが、もう3個目です。
色味、濃淡がつけらる点、チップの形状、価格、どれも満足です。予備チップの別売を希望します。
受注番号 261122-20160314-0577368233

• Kazu045459さん
  • Kazu045459さん

4 2016-01-17

色味がお気に入り
パーソナルカラーのオータムの私には色はバッチリでした。やや薄づきなので、ペンシルと併用しています。

• mikao3さん
  • mikao3さん

4 2017-02-28

良さそう!
友達のお土産用に購入しました。日本のコスメ好きなので喜んでくれると思います。