セザンヌ パウダーアイブロウR ソフトブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 六七さん
  • 六七さん

5 2018-11-06

ふわっとナチュラルな眉が書ける!使いやすくて良いです!

• mikao3さん
  • mikao3さん

4 2017-02-28

良さそう!
友達のお土産用に購入しました。日本のコスメ好きなので喜んでくれると思います。

5 2017-01-22

普段のペンシルより、持ちがいい様な気がします。満足しています。

5 2017-01-13

お買い得で使いやすい。よい買い物でした。

• SAFIさん
  • SAFIさん

4 2016-08-13

自然になじみます。いい色です
ちょっとしっとりしたパウダーで、色味もよく使いやすいです。
眉だけでなく、ちょっとシャドーを付けたいところにもいい感じです。(…って使い方もいいのかな?)

• VODCAさん
  • VODCAさん

5 2015-12-20

安いし…
肌が荒れない、私にとっては1番のお気に入りのメーカーです。近場で買えなくなってしまったので嬉しい限りです。

3 2017-01-22

濃茶系のアイブロウが欲しかったので色味は希望通りでした。
チップの眉尻用は私にはうまく使えません。