明治ほほえみ(800g)【KENPO_09】【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,838円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

赤ちゃん用ミルク缶に凹みがあった
いつもクーポンを使いながら楽天24を利用させていただいております。今回は赤ちゃん用のミルク紙パック二つを試供品として送って来て頂いております。ありがとうございます。いつも買っている明治ミルクの間の方に凹みが入っていました。

5 2015-09-03

あす楽に近いくらい
すぐ来てくれて助かった。。
ただパンパース同梱で来た箱は
工作でハウスが作れるほど
巨大だった。。

4 2015-09-30

銘柄間違え
初めての粉ミルク購入に銘柄を間違えて購入してしまいました。
この商品に限らず粉ミルクは赤ちゃんにとっては必需品。
在庫切れで購入できないという状況にはならないようにお願いします。

4 2018-11-09

発送スムーズ
子供に購入しましたが今のところ母乳でなんとか間に合ってるので出番なし。賞味期限も長いので離乳食になったら使います。

4 2016-01-11

キューブに慣れているのと、スプーンが20なので、もう大きいので面倒でした。

4 2018-06-27

ネットや雑誌で高評価だったため購入しました。ミルクの飲みもよかったです。

• dodonoさん
  • dodonoさん

5 2017-09-24

うちの子気に入ります
うちの子気に入ります、またリピーしたいと思います。

5 2017-05-26

「ほほえみ」は退院してから今も飲んでる粉ミルクですけど今回は他の粉ミルクと同時購入の為に買いました!赤ちゃんは便秘になりがちなんですけど「ほほえみ」しか飲んでくれなくて〜困ってます(>_<)

5 2017-05-03

親のススメで購入!
ネットでのほかのママさんの評判もよく、元産婦人科の看護師さんや母親のススメもあり購入しました!
アイクレオを飲んでいましたが同じくらい飲みがいいです!

4 2016-12-07

いつもはキューブタイプを頼んでいましたが
出産後初めては余裕がないだろうと思いキューブタイプを使用していました。それはそれで便利でしたが、私はケトルでお湯を沸かしているので、どうしても手持ち無沙汰な時間が少しできてしまいます。粉末タイプのをスプーンで計って入れても大差ない事に気付きました(笑)
外出時や、赤ちゃんのお世話を頼むときはキューブタイプ、お家で自分で入れる場合は粉末タイプで使い分けるようにしていこうと思います。
お値段は近所のドラッグストアでセールの時2000円ほどであったのでクーポンを使ってもちょっと高いですが、大きな荷物になるのでお家までちょっとの金額差で配送してくれるのはありがたいです。まとめ買いする時はこちらで頼むと思います。

5 2016-10-26

良く飲んでくれます。そのせいか、体重が成長曲線の上限ギリギリ。近所のスーパーより安く買えるし、かさばるので助かってます

• cc_kikiさん
  • cc_kikiさん

5 2016-07-29

知人に頼まれた
知人に頼まれて購入しました.やすく購入できて喜ばれています。

• Yinatanakaさん
  • Yinatanakaさん

4 2016-07-25

早く届きました!
近所の一番安い値段と同じくらいなので、家に居て届けてもらえて最高です(*^_^*)

4 2016-03-02

缶は何回か
買って、あとはエコ楽にかえてました。缶は缶で帰省する際買って使っています。

5 2016-02-04

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク