アミノバリュー サプリメントスタイル(4.5g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

何年か前から使っています。スポーツなどの後、次の日の疲れが軽減されてるように感じます。

4 2020-12-13

顆粒状のアミノ酸摂取のサプリメントです。
手軽にアミン酸の摂取ができます。

4 2020-10-20

顆粒状のアミノ酸摂取のサプリメントです。

4 2014-10-26

顆粒タイプです。
手軽にアミノ酸摂取ができる顆粒タイプです。飲むとき少しのどに引っかかりますが水と一緒に流し込めばOKです。

5 2017-07-01

砂糖不使用
これからはローカーボですね!砂糖不使用を探していました!ありがとうございます^_^

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

5 2014-11-14

凄い
疲れ方が 全然違う。以前他のメーカーを飲んでましたが、この商品は ランやロードバイクに乗る前飲むと 終わっても体の疲れ方が違う気がします。またリピートしたいと思います。

5 2016-12-18

たくさん走る時に
やはり、走り終わった時に、あまり疲れないような気がします。

5 2016-01-19

気に入っています。
エクササイズあと 必ず 愛用しています。おかげさまで 筋肉痛がなく助かります。

5 2015-03-08

毎回買ってます
飲みやすく、ゴルフのプレー後に飲んでいます。翌日が楽!

4 2015-01-21

顆粒タイプです。

5 2014-11-08

安くて美味しい
運動後、飲んでいます。安くて効果あり!また、買います!

4 2014-09-21

トレーニングのあとに飲むアミノ酸を探している最中。味は美味しいけれど、顆粒がもうちょっと繊細になると飲みやすいですね。

4 2013-12-29

応募したいがために・・・
久しぶりに買いました。レビューに、賞味期限が短い!というコメントがあったので心配でしたが、今回購入したものは普通でした。
他で買えばもう少し安かったのですが、やむを得ず・・・です。

• tigergoalさん
  • tigergoalさん

5 2013-08-18

体力の維持
ゴルフプレイ前に飲んでいきますがこの暑さの中でも体力維持できました。
アミノ酸は大事ですね!!

5 2013-07-29

大阪マラソン
あたることを願って購入しましたが。残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他