植物生まれの薬用育毛美容液(180ml)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

4 2020-02-02

匂いが好き♪
以前まで使ってた効果の無いスプレーの在庫がやっと終わって使い始めたのでレビュー♪
2〜3回で髪のフワフワ感と頭皮のマッサージのしやすさが変わってきたように感じます。
まだ1週間ほどなので後2ヵ月くらいしないとハッキリとはわからないかもしれませんが、抜け毛も減った気がして、嬉しいです♪
ただ、私はノズルが使いづらいので慣れるまでは周りに垂れるので勿体ないな…と思いました(苦笑)

• hanaの母さん
  • hanaの母さん

5 2020-07-11

数ヶ月使用していますが、シャンプー後排水口にたまる抜け毛が少なくなったような気がします。
匂いも爽やかで、使いやすいです。

4 2020-01-11

使いはじめなので効果はわかりませんが、ベタつかずスッキリとした心地よいお品です。秋冬は抜け毛がひどいので 効果を期待してます

4 2019-12-04

まだ実感が…
届いてまだ1週間なのでまだ効果がありません。使い心地はさらっとしてて良いです。ほのかな柑橘系の香りにとても癒されます。もう少し使い続けてみたいと思います。

5 2020-07-10

この香りが好きで毎日使ってます。又購入します

4 2020-06-28

思った以上に柑橘の香りがしますね。つけたらサッパリします。

5 2020-05-03

この香りとても好きです。頭皮に届くのでてんぷしあとマッサージしています。
今後も続けたいと思います。

5 2020-04-09

柑橘の香りがとっても良いです。人に嫌な感じを与える香りでは無いと思います。
又購入したいと思っています。

5 2019-12-09

ふんわり♪
体調不良から 抜毛が気になり、こちらを初めて 購入。
根元から ふんわりします。
続けて 効果を期待したいです!
迅速な 発送 ありがとうございます ☆

5 2019-06-27

二本目です。
前髪の生え際と抜け毛が気になり始めたので使い始めました。他社のものも使用しましたが、私にはこちらが一番はっきりと効果を感じました。一本目で気になる生え際に産毛のような感じで発毛が見られました。
こういうものは地道に使い続けることが大事かと思うので、しばらく続けていこうと思います。
私は柑橘の香りが好きなので、使う度にリラックスできます。

4 2019-02-20

アンファさんの育毛剤が終わり次第こちらの商品に切り替えたいと思います。
後程追記させて頂きます。

4 2019-07-03

柑橘系の香り
クーポン付とレビューが、良かったので購入しました。今日から使っています。私はあまり臭いの強い物は苦手なのですが、最初にちょっと柑橘系の香りがして、直ぐに気にならなくなりました。効果の方はまだ分かりませんが、付け心地は良いと思います。値段の割には沢山入っているのでお得だと思います。

4 2019-07-31

効果期待
まだ使用して3日なので、効果はわかりません。
液体でつけたときすぐたれますが、クシなどでなじませてポンポン頭皮を刺激しながら朝晩使ってます。匂いは柑橘の匂いが最初すごいしますがすぐ馴染み、無臭になります。
期待して使います

4 2019-07-14

薄毛が気になるアラフォー。
最初に使った時、思ったよりも液がさらさらで顔にたれてしまって焦りました。
使い始めて二週間ですが、なんとなく抜け毛が減ってきた気がします。
オレンジの香りも好きです。
このまま続けてみようと思います。

5 2018-03-29

8ヶ月継続中、、、
もう6本目になります。抜け毛が減りました。この育毛剤のおかげです。その他には何もしてないので。こういった育毛剤は、最低でも半年は続けないと効果がないと、病院勤務の兄が言っていたので、とりあえずは続けてみるつもりです。お風呂あがりに大量に抜けていた髪、そんなことはもうなくなりました!