5 2023-05-15

ずっと毛穴が気になっていて口コミも良かったので購入してみました。まだ一回しか使っていないので毛穴スッキリっとまでは行きませんが、鼻の毛穴のザラザラはないような気がします。

• ko_inagakiさん
  • ko_inagakiさん

5 2023-02-19

とてもスッキリします!
すごく落ちる感じがします!ちょっとビックリしました!

• サカ菌さん
  • サカ菌さん

5 2021-02-05

普段使いとして優秀
二本目です。
若いころに手間暇をかけなかったせいで、すっかり鼻周りの毛穴が開いてしまっているのですが、こちらを使うと毛穴がつまらずにいてくれるので助かっています。
こちらを使う前までは温感ジェルタイプを肌の上でくるくるして洗う品を使用していました。そちらも二年ほど使ってはいたのですが、こちらの方が断然時短ができてこまめに洗うことができ、結果肌の調子が最高にいいです。
するっとした洗い落ちがまたいいですね。
お肌があまり丈夫では無いので、皮の薄い目周り等をこれで洗うとしばらくヒリヒリします。部分によっては、すっと泡を乗せて洗い流すぐらいで充分でした。
洗浄力が強いのだと思います。
その代わりとてもスッキリとした洗いあがり!
保湿をうたった洗いあがりぬるっとした商品が気持ち悪くて好きでは無いので、注意して使っています。
割とお値段がいいので普段使いはどうかな?と思っていましたが、内容量がわりとたっぷりでよく泡立ちますので、1ヶ月半〜は余裕で使えました。また無くなる頃にリピします。

4 2019-07-15

まず、届いた実物を手に取って、「満タンまで入ってない!」…けっこう、スカスカな感じで、
高い買い物をしたと思いました。
しかし、使い始めたら、今までの洗顔フォームの感覚で手に取った量だと多すぎて、
本当に少しの量でよく泡立って、結果的に長い期間使える感じです。
効果のほどがまだわからないので☆4つですが、
洗い上がりのきゅっとした感じがとてもいいです。

5 2020-09-01

美白、毛穴ケアに
高校生の孫娘が挑戦中!どちらが効いてるのやら?白くなったとの事です。

4 2021-07-18

いいレビューも悪いレビューもあり、買うか迷っていたのですが、やはり気になって購入。
使用後は、顔を拭いてすぐ化粧水などを塗らないと結構つっぱりますね。
特に鼻の黒ずみが落ちている様子も見られません。
でも肌がもちっとする感じはしました。
まあまあ満足しました!

4 2019-06-23

つるつる
使いだして2日目から肌触りがツルツルになりました。毛穴がもっときれいになって引き締まることを期待しています。あまり使いすぎるとヒリヒリしそうなので、状態を見ながら使おうと思います。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2020-11-07

リピートでずっと使ってます!
とても良いです!

4 2020-09-13

泡立ちがよく、洗いあがりすっきりしますが、しっかり保湿しないとすぐにつっぱります。

5 2017-09-03

洗い上がりが〜
いつもと全然違います〜
とても良かったです。

5 2020-11-28

私と子供達で使っています。
重曹の効果で、鼻の頭の黒ずみがキレイになってきました!
子供達は即効果を感じていました。
ツルツルスベスベです。

4 2020-01-27

固くて最後の方は絞り出すのが大変ですが、きめ細かい泡とさっぱりした洗いあがりが気に入っています。

4 2019-01-28

泡立ちがよく、洗顔後は毛穴のボコボコがなくなった気がします。

5 2018-12-08

初めて
前からこのシリーズが気になってて、ちょうど無くなるところだったので試しに買ってみました!☆洗い上がりがさっぱりしててつるつるになりました!続けてみようと思います。

5 2017-02-03

重曹入りの割りにちゃんと泡立ちました。でもちゃんと重曹を感じる事が出来て良いです。ツルツルになりました。