2014/10/14
    探してました
    セザンヌの商品はDS等でよく見るのですがこちらの化粧水はなかなか見つかりません。以前トライアルを使用して冬に使いたいと思っていたので探しました。 値引きは無いようですが見付からないので買えて満足。 少ーしとろみがあるのですがとろみ系が苦手な私でも付け心地は好きです。セザンヌのワンランク安い化粧水よりちょっとリッチ?なのかしら。同じシリーズのアイクリームも愛用中。 プチプラコスメなのでこれ!といった効果は期待してませんが安いので惜しみなく使えて乾燥対策には良い気がします。
    注文日:2014/10/03
    2016/02/03
    Yu-syanさん
    夏ころからすべてセザンヌに変えました。 年齢的に普通の化粧水だと物足りなさを感じるのでこちらのエイジングケアを購入。なんとなく良い気がします! ただ、容器の口があまりよろしくないので改良してほしいです。
    注文日:2015/12/10
    2017/01/26
    shimodaちゃんさん
    再び
    発売当時に1度購入しています。また使ってみたくなり購入。とろみを感じないさらさらの化粧水です。アルコールを使用してないものを使いたくなり、シリーズで再び購入しました。このお値段ですから、目を見張る何かがあるわけではありませんが、刺激もなく、良いです。ローションパックにも使っています。 画像のとおりの、新パッケージのお品が届きました。私は新パッケージのさっぱりしたデザインが好きです。
    注文日:2017/01/22
    2016/05/12
    容器にお金は掛かっていませんが、私の肌には合っていました。 他社の酵母の化粧水は高くて手が出ないので、酵母はあまり感じられませんが続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2016/05/09
    2016/12/10
    冬はこれ
    こちらの商品は店頭で見かけないのでこちらで購入してます。少しだけとろみがありお安いので寒くなるとさっぱりタイプから変更します。 すごい機能派のスキンケア用品では無いですが、特にお肌にトラブルが無ければセザンヌはなかなか良いですよ。
    注文日:2016/11/06
    2016/06/22
    とり・とんさん
    暑い時は、冷やして
    顔から全身へたっぷり使ってもこの価格なので・・・適度にさっぱりしすぎず少し潤いをのこしつつ…いい感じだそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/24
    2016/03/13
    トロトロ
    初めて買ってみました。 気持ちトロトロで良い感じです。
    注文日:2016/01/17
    2019/02/20
    よ う んさん
    リピートです さっぱりしてベタつかず使いやすいです
    注文日:2019/02/15
    2018/05/10
    問題なく使えています。さっぱりした感触です。
    注文日:2018/01/09