セザンヌ 太芯アイブロウ ナチュラルブラウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-02-01

娘に教えてもらって購入しました
さっとかけて便利です多少ブラシで
ぼかしますが安いし使いやすいので
アイシャドウとかもセザンヌにしてます
また無くなりそうになったら買います

5 2017-12-14

ヘビーユーザーです!
芯が太くて柔らかいので自由自在に眉が描けます。ナチュラルブラウンを使用していますが、そんなに明かる過ぎず落ち着いた色です。忙しい朝などすぐ描けるので本当に助かっています。

5 2016-02-14

続けて使っています。
太いので早く描けます。細かいところは濃色の細手を使って立体感が出ていい感じですよ