キャンメイク(CANMAKE) リップコンシーラー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円  買い物かごに入れる

4 2017-04-17

使いやすい
柔らかいので、ひと塗りでしっかり唇の色が消えます。ただ、口紅と混じってしまい、色がボケるというか、白っぽくなります。カップの飲み口にもベッタリ付きます。対策としては、薄塗りかティッシュオフかな?クレンジングはちょっと念入りしましたが、荒れたりはしませんでした。

5 2015-12-25

私の定番です
他の口紅の色の調整に使ってます。
ちょっと濃いかな〜ってピンクの口紅を
桜色に変えてくれます。
買って失敗した口紅も使える様になったり便利です。

1 2015-10-27

ふたがあかない
届いて使おうと思ったら、フタが開きません。左右どちらにも回らないし、引っ張っても開かないので、メーカーのお客様相談に問い合わせてみます。
パッケージングされており、お店では出荷前に開閉の確認などすることもできないかと思うので、仕方ありませんね。

2 2015-10-05

これを着けたからと言って、あまりキレイに色が発色しない気がしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー