シャボン玉 ベビーソープ 100g(無添加石鹸)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

322円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-03-27
  • 赤ちゃん用に購入しました
  • 今まで上の子に使っていた他メーカーのポンプ式の泡のボディシャンプーの匂いが、どうしても嫌になってしまい、子供に優しいせっけんを探していました。すっきり洗えて良いです。良いものを見つけました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 弱い肌にも安心の石鹸です。これで洗って肌トラブルは起きたことないので有難いです。 ・・・(続きを読む
  • みんラッテちゃんさん
  • lydia1120さん
  • lydia1120さん

5 2018-04-03

無添加石鹸です、赤ちゃんに安心です。又に購入したいものです。

4 2018-01-26

赤ちゃん用に
少し湿疹が出てきたのでボディーソープをやめて、固形にしてみようと思い購入してみました。
まだ使ってないので分かりませんが期待しています。
発送は早く助かりました。

4 2017-06-07

もうすぐ産まれるベビーのために
一人目産まれたときに初めて買ったボディーソープがこちらの商品だったので次に産まれる双子ちゃんのために出産準備として買いました(*^^*)使うのが楽しみです♪

5 2017-06-16

なかなか店舗で売っていないので、購入できて良かったです

5 2017-02-06

肌に優しいのでアトピーの夫が使用しています。注文してから配達までが早いのでまた購入したいと思います。

4 2017-01-15

即、配送してもらえるので助かります。またリピします。

5 2017-01-12

常用です
大人ですが皮膚にやさしいので常用しています。注文から到着まで本当に早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-16

暫くはお世話になります!
今まで色々な石鹸やらボディソープを使ってきましたが、初めてこちらの商品に落ち着きました!アトピー肌で、いつでもポリポリ掻きむしってましたが、何となく今は治まってます。この石鹸で辛い冬も、1度乗越えているので、暫くはこちらでお世話になります!

5 2016-08-17

うちは、子供達はみんな昔からこれを使っています。何度もリピしてます。

5 2016-08-17

新生児用に
新生児用に無添加の物を探しました。顔に湿疹が少し出始めたので入浴の時に毎回使いました。酷くならずに徐々にきれいになりました。

5 2015-06-15

子供の為に。
近くのお店ではこの商品はなく、こちらで見つけてシャボン玉さんで買うより安かったので購入しました。アボカドオイルを使って出来てる石鹸なので保湿力もありすごくよかったです。使い続けようと思います。

5 2014-11-08

生後1か月の赤ちゃんに
乳幼児湿疹が出始めたので、購入しました。上の子供たちにも使いましたが、体がかゆくならないみたいで喜んで使っています。赤ちゃんの湿疹もすっかりキレイになりました

5 2016-06-15

ヘビロテ中です。
ただ高いので、まとめ買いで安くなりとる時のみに、買うようにしていますが....=

• 竜青さん
  • 竜青さん

4 2015-08-30

ツルツル
お肌が弱い子供達のお風呂用に。以前は違う石鹸でしたがお試しで購入。
肌が赤くならないから良いかも!

4 2016-06-07

生まれてくる赤ちゃんのために購入。無添加の製品を扱っているのでら安心感があり選択しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ