シャボン玉 ベビーソープ 100g(無添加石鹸)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

322円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-03-27
  • 赤ちゃん用に購入しました
  • 今まで上の子に使っていた他メーカーのポンプ式の泡のボディシャンプーの匂いが、どうしても嫌になってしまい、子供に優しいせっけんを探していました。すっきり洗えて良いです。良いものを見つけました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 弱い肌にも安心の石鹸です。これで洗って肌トラブルは起きたことないので有難いです。 ・・・(続きを読む
  • みんラッテちゃんさん

5 2017-01-12

常用です
大人ですが皮膚にやさしいので常用しています。注文から到着まで本当に早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-06-16

なかなか店舗で売っていないので、購入できて良かったです

4 2017-06-07

もうすぐ産まれるベビーのために
一人目産まれたときに初めて買ったボディーソープがこちらの商品だったので次に産まれる双子ちゃんのために出産準備として買いました(*^^*)使うのが楽しみです♪

5 2017-02-06

肌に優しいのでアトピーの夫が使用しています。注文してから配達までが早いのでまた購入したいと思います。

4 2017-01-15

即、配送してもらえるので助かります。またリピします。

5 2016-10-16

暫くはお世話になります!
今まで色々な石鹸やらボディソープを使ってきましたが、初めてこちらの商品に落ち着きました!アトピー肌で、いつでもポリポリ掻きむしってましたが、何となく今は治まってます。この石鹸で辛い冬も、1度乗越えているので、暫くはこちらでお世話になります!

5 2016-06-15

ヘビロテ中です。
ただ高いので、まとめ買いで安くなりとる時のみに、買うようにしていますが....=

5 2016-08-17

うちは、子供達はみんな昔からこれを使っています。何度もリピしてます。

5 2016-08-17

新生児用に
新生児用に無添加の物を探しました。顔に湿疹が少し出始めたので入浴の時に毎回使いました。酷くならずに徐々にきれいになりました。

4 2016-06-07

生まれてくる赤ちゃんのために購入。無添加の製品を扱っているのでら安心感があり選択しました。

4 2016-05-25

泡立ちと泡持ちは他のに比べて少し良かったです

4 2016-03-27

赤ちゃん用に購入しました
すっきり洗えて良いです。良いものを見つけました。

4 2016-02-21

赤ちゃんに湿疹ができ、保健師さんに泡タイプのボディソープはその成分で湿疹がでることもあると言われたので購入してみました。でもやはり使い勝手は泡タイプのものが良かったので今では泡タイプのものを使っていますが。湿疹ももう出来ていないので、違う原因だったのかな??

4 2016-02-05

シャボン玉の浴用せっけんよりもしっとり優しい感じです。シンプルなせっけんが好みならば是非。

4 2016-01-25

出産準備の為に購入。
シャボン玉シリーズは安心して使用できます。