アイムス 7歳以上用 健康サポート チキン ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

10日購入→16日到着
重たいものも低価格で運んでもらえるので
本当に助かります。
配達は1週間くらいを見ておくとよいです。

5 2020-09-08

小粒で食べやすそうですし、量も多く満足です。

• ponzu0513さん
  • ponzu0513さん

5 2020-09-08

2回目の購入です。
小粒なので愛犬も食べやすそうで満足です。

5 2020-12-20

2匹の犬用
12キロは初めて見つけました。
2ヶ月もつので
助かります。

5 2020-12-09

飽きずに食べています。大量で、手間が減りました。

5 2020-12-06

重たいものを玄関先まで運んでもらえるので毎回リピしてます

5 2020-11-20

小型犬2匹いるので安くて早くていつも助かります。

• haruto430さん
  • haruto430さん

5 2020-11-02

多頭飼いにも最適🐶
他に浮気することなく、このアイムスのみです。
4匹のダックでいずれも高齢、元気です🐶

5 2020-10-27

初めて購入
安くなってたので購入しました。
12キロはお店に売ってないので
配達してくれるし
助かります、

5 2020-05-21

クーポンも使用したので安く買えてよかったです。2匹いるので毎回こちらで購入しています。

5 2020-04-15

お世話になります。発送も早くとても有り難いです。愛犬も元気で内容も問題なく、これからもリピートさせて頂きたいです。

5 2019-05-09

粒が小さくて食べやすいようです。お気に入り。

4 2019-04-20

体重管理用から変更してみたが、食べっぷりは変わらず毎日おいしそうに食べてます。

5 2019-11-28

すぐ届きました。2匹飼っているのでお安く満足です。また無くなったら購入します。

4 2019-09-29

すぐ届きました
いつも買っているのでますが急遽頼んですぐ届きました。満足です