• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-08

ベビーパウダーの持ち歩きに
ベビーパウダーをお粉の代わりにしています。
缶のまま、持ち歩くわけにはいかないので購入しました。
小さいのでポーチの中でも邪魔にならないですし、鏡も付いています。
内蓋に穴が開いている構造なので、万が一粉が漏れても大丈夫なようにチャック付きビニール袋に入れています。
付属のパフはふわふわしていて気持ちが良いです。

5 2022-01-30

パウダーはほぼほぼクルクル回す蓋しかないので、時短のために購入しました。
溢れ防止に蓋が固いのは許容範囲です。
付け爪をもっていかれそうなので、外出時はハンドタオルの上から開けています。笑
詰め替えは簡単で、とても可愛いく、とても便利です!ありがとうございました!

5 2021-02-27

良い商品です
家の近くには売ってないのでこちらで購入。割としっかりとした作りで、蓋もしっかりカチッと閉まり粉の出る量も良いと思います。

4 2018-01-09

持ち歩くのに便利なサイズです。
パフ付きで蓋がパチンと閉まるので、粉が溢れてくることは無さそうです。
その分、(爪が短いこともあり)少々開けづらい感はあります。

5 2017-11-09

見た目が可愛いだけでなくちゃんと使えるので、お直しで重宝してます!

4 2017-07-18

お粉を詰め替えてみました。とても簡単。化粧ポーチもスッキリ。パフは付属のものではなく、お粉と同ブランドのものを使用中。リボンが可愛すぎるのもあって笑。蓋は落ち着いたピンクでいい色味かなーと思います。

5 2017-06-21

便利です
チャコットのパウダーを詰め替えたくて購入。
ちょっと厚みはありますが、小さくて持ち歩きに便利だし、パフも気持ちいいです。
パチっとしっかり蓋が閉まるし、内蓋もプラスチックでいいです。
パフの替えも売っているので安心。

4 2017-02-15

良かった
思ったより厚みがあったのですが
コンパクトサイズを探していて
この価格なので満足です。

5 2017-01-25

かわいいです
手持ちのシルクパウダーを携帯したくて買いました。
このお値段でミラー付きなのはお買い得だと思います。

• Aquariusさん
  • Aquariusさん

4 2016-02-17

ミラー、パフ付にて携帯に最適
お化粧直し用のパウダーを小分けして携帯する用に購入。ポーチに入るサイズでミラーもついており、パフも装備できるので重宝しています。他のお粉用にもう一つリピ買いしています。
あまりドラッグストアで見かけないのでネットで手軽にかえてうれしいです。

4 2016-01-18

お粉持ち歩き
ベースメイクの仕上げにお粉を使っていますが、持ち歩き用の容器で満足できるものがほとんどない。
こちらはサイズ感、漏れのなさでまあ合格。

• yuri7191さん
  • yuri7191さん

4 2015-07-19

クチコミがよかったのでしました。
鏡がついているのがとても便利です

5 2014-10-06

かわいいピンク!
人気のピンクケースでワクワク気分。うれしいです。かわいいピンク!

5 2014-04-23

探してました
持ち運び用で、鏡付のケースを探していました。パフも可愛らしくて良いです。
移動中の粉漏れが気になっていましたが、思ったよりも大丈夫そうです。念の為透明のフィルムを入れて使っています。

5 2016-12-19

コンパクトなサイズで持ちはこびにとても便利でした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ