2023/08/17
    バイトの時のキッチンシューズに入れて使っています。足の疲労が軽減されてます。
    注文日:2023/04/24
    2023/01/16
    大変良い機能性商品です。
    このインソールを見つけてからは、ずーとこれです。 スニーカーにも、革靴にも、長靴&ブーツにも。 疲れにくいのと、滑りが抑えられ、足裏が「ツル」ことがなくなりました! もう少しお値段が抑えていただけると本当に助かるのですが(笑)
    注文日:2022/12/18
    2016/12/22
    ずっと販売し続けて欲しいインソールです
    これまで色々なインンソールを試してきた中で一番自分の足にフィットしてくれています。 ショートブーツとコンバースの中敷きとして使用中です。 一見お値段がやや高いのですが、かれこれ20回以上普通の洗濯物と一緒に ネットに入れて洗って使い続けてヘタレません。コスパ良いと思います。 自分の足サイズは24.5でギリシャ型です。カットせずそのまま使用しております。 底の方が少し厚めで弾力のあるラバーになっているので、靴の中でズレにくいのも 良いです。難を言うとすれば、その長所であるラバーにより靴の中へ入れにくいことですが、 少し丸めるなどすれば不器用な自分でも出来ているので、迷っている方がいたら お勧めしたいなと思います。
    注文日:2016/12/08
    2015/11/10
    優秀インソール
    足が小さいため様々なインソールを使ってきましたが、このインソールが一番のお気に入り。部分クッションが足裏の疲労を和らげてくれるし、サイズアップの中敷としても優秀です。なのに、なかなか売ってない。こちらのショップでも在庫が1つしかなくて残念です。入荷したらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/11/08
    2021/05/10
    uka9184さん
    中敷はこればっかり使ってます。 指の付け根のところにクッションついてる中敷きってなかなかなくて、これは欲しい部分にちゃんとクッション入ってるし、足すごく楽になります。
    注文日:2021/04/25
    2020/10/18
    病院でおすすめされたインソール。なかなか売っているお店がなくて探してました。マラソンでまとめ買いしました!
    注文日:2020/09/24