ネイチャーメイド ダイエタリーファイバー(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

食物繊維は乳酸菌と一緒に摂ると効果が高いとのことで、近所のドラッグストアやネットストアでいろいろ探しましたがどれがいいのかわからず、以前からお世話になっているネイチャーメイドにしました。ゆるくなりがちだった便通が少しでもよくなるといいな。

4 2019-09-13

乳酸菌サプリと一緒に飲んでますが自分にとっての適量は1回1粒。それ以上飲むと便が緩くなってしまいます。。。

5 2019-08-24

前回の購入分が無くなったので購入しました。
他の商品と購入すると送料無料になるので
良かったです

4 2020-01-21

飲み始めて10日ぐらいですが、まだよくわからないです。期待したい

5 2019-07-01

何となく、切らして飲まないとお通じが悪くなるような気がします。特に野菜をあまり摂れなかった日の私の必需品。

5 2016-12-04

もう、何年も飲み続けています♪
私は、朝晩4錠ずつで、毎日快調です。
近所のドラッグストアよりだいぶお安く買えるので、とっても助かります♪

5 2016-12-04

もう、何年も飲み続けています♪
私は、朝晩4錠ずつで、毎日快調です。

• うり325さん
  • うり325さん

4 2016-08-02

便秘気味と言う訳ではないんですが
年齢のせいか便が細くなってしまい
お腹がすっきりしない、出し切れていない感があるので食物繊維を購入。
飲んでもいきなりスッキリすると言う事はないんですが
食事の量は変わらないのに、便の量と頻度は変わったような気がします。
粒は小さくて飲みやすいけど、9〜10粒も飲まなければいけないのが
なかなか大変なので星を減らしました。

5 2018-02-10

ネイチャーメイド 食物繊維!
以前は他社の粉の食物繊維をとっていましたが…ネイチャーメイドシリーズも大変評価が高いのでお試しに購入してみました。継続して使ってみるつもりです。

5 2017-10-09

ネイチャーメイド 食物繊維!
昼食前か夕食前に食物繊維を飲んでから食事をしています。飲みかけてから大変お腹の調子が良くなりました。

4 2017-02-12

便通の改善に
便通に難ありな時がある為、改善の為に購入使用してみました。
物は少し大きめの白いタブレット状です。原産国がアメリカなので、欧米人サイズなんだと思います。慣れるまでは飲みにくいかも?と思い★マイナス1
1日の目安が9〜10粒となっていますが、ゆるくなりすぎるという話も聞いたことがあったし市販の整腸剤も服用しているので、3粒で試してみましたが便通も改善され良い感じです。
個人差もあると思うので、少量ずつから飲んで調整した方が良いかも知れません。

• yan093さん
  • yan093さん

4 2018-12-26

自分で調整しながら
前から気になる商品ではありましたが
なぜか、地元のドラッグストア等では
取り扱ってないようなので、今回こちらを
利用しました。
1日9〜10粒目安なので、手軽さはないですが
1日3回、3粒飲んだり、朝に5粒飲んだりと
調整しながら飲めるので良いと思います。
便秘が改善されます(^^)

5 2017-12-05

頼りにしてます
ちょうせつが出来て安心です やはりあんしんなメーカーさん

• key Largoさん
  • key Largoさん

5 2017-05-13

快適です
便通が悪いのではなく、逆に一日に何度もトイレに行ってたのが、ピタッと毎日1回に
治まりました。ちゃんと整腸されたようで、大変満足しています。

5 2017-03-22

使用結果
下痢気味だったのが少し硬い便にかわりました。
また、切れが悪かったのが改善し治りました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維