ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • ワクワク
  • ミネラルとビタミンが一緒に摂れて安心、便利♪これ二つ(ミネラル&ビタミン)を飲んでるとIQが上がるという結果がでているらしいですね。健康にもなれそうだし、続けます! 粒が大きいというレビューに少しびびってましたが、個人的にはすんなりと問題なく飲めました。これだけの栄養素でこのお値段、得した気分です。とても丁寧な包装もありがとうございました.:*:・'°☆ ・・・(続きを読む
  • りえこ2839さん
  • 3 2020-01-09
  • 効果の実感はないですが
  • コスパが良く、一通りの栄養補給が一日一錠で補給が出来るということで購入しました。手軽なのと錠剤が大きくて飲みにくいのは購入前に知ってたので問題なく、賞味期限も長かったのは嬉しいのですが、思った以上に臭いがあるのと個人的に口コミのような効果が一ヶ月経っても体に現れないのでセールだからといってまとめ買いしないで他の商品と合わせて購入すれば良かったです。(両親に譲ろうにも飲み辛いタイ ・・・(続きを読む
  • たまきち02さん

5 2019-12-13

ワクワク
ミネラルとビタミンが一緒に摂れて安心、便利♪

5 2020-10-05

素早い対応で助かりました。また注文します。

4 2020-09-02

粒が大きいので半分に割っています
匂いもありますが健康のために飲み続けます。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2020-03-23

毎日摂取しているサプリメント。いつも買うところよりもとても安く手に入って満足です。

5 2020-03-20

サイズは確かに大きいですが真ん中で割るのも面倒なのでそのまま飲んでます。
つっかえたりは一度もありません。
自分的にはツルツルした錠剤だと大小かかわらずつっかえるので買わないようにしています。
このサプリは飲みにくいと感じた事はありません。

5 2020-03-07

安心です
一粒で沢山のビタミンなどがとれるのでいいです
また買いたいです

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2020-01-02

もう何年もこのマルチビタミンを飲んでいます。
1粒で補えるので助かっています。

5 2020-11-27

健康のために、毎日飲んでいます。体調も良く、風邪などひかないので、効果があるのかな?これからも続けて飲みます。

4 2020-10-04

たまに飲んでいた商品をこちらで見つけ、少し安く購入できたのでよかったです

5 2020-09-25

クーポン利用で日用品などとても安く購入でき助かります。今後ともお世話になりたいと思っております。

5 2020-08-16

前はDHCのマルチビタミンを飲んでましたが、ミネラル入りということでこちらを購入しました。
正直こちらは粒が大きくて、においが苦手で飲みづらい…ですが体調管理に効果ありと信じて飲み続けようと思います!

4 2020-07-23

家の常備サプリメントです。在庫がなくなりそうなので、補充のために再購入しました。

5 2020-07-11

いつも常用しています♪
1日一粒なんで気軽に飲めるし、色々な成分が一粒に含有されてるんで非常にお得だと思います。
ネイチャーメイドとくればまずはマルチビタミンでしょうね。

4 2020-06-19

大粒です
大粒なので、なかなか飲みにくいです。でも、栄養が凝縮されている粒なので、しっかり飲みます!

5 2020-06-14

毎日の肉体疲労のための、栄養補給にと購入。
無添加なので独特の匂いはあるけど、承知です。人によっては好き嫌いあるとは思うけど。
粒は少し大きいけど、飲めなくはないのでしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン