ネイチャーメイド 鉄(80粒入)【ネイチャー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

612円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

普段は近くのドラッグストアで購入していますが、たまたま他にも買うものがあったので、一緒に注文しました。
手軽に鉄分補給ができるので。

• y8439さん
  • y8439さん

4 2020-03-12

鉄分補給に買いました。貧血気味が解消出来たらと思います。

5 2021-01-07

定期的に買う品物です。また購入したいです

• ianami08さん
  • ianami08さん

5 2020-07-06

満足
アメリカ製造で日本人に合わせた配合で、1番自分のニーズに合ったため購入しました。乾燥剤が封入されていなかったので注意が必要だと思います。

5 2019-05-20

立ち眩み予防のため
風呂上りや長時間座り作業の時に高確率で立ち眩みを起こすので
いい加減購入した
届いてまだ3日だが立ち眩みを起こす回数が減ってきているので定期的に飲んでいきたいと思った
粒は比較的小さくて飲みやすく、匂いもない

5 2017-01-21

安心して服用しています
錠剤がすこし大きいですが半分に割れるのでかむ事なく飲めます

5 2018-04-27

1本1万円近い、痛〜い、貧血の注射を毎月、打たれてましたが、これを倍の量摂取して、とうぶん注射を、まぬがれてます(^^)

5 2017-04-18

鉄分補給に簡単手軽大塚製薬なので安心かと

5 2016-09-18

近所のドラッグストアよりお安く健康維持の為に続けて飲んでいます。

5 2016-01-28

献血
数年前から献血が出来なくなりました。
鉄分は なかなか摂取出来ないので サプリメント助かります。

4 2016-01-01

鉄分補給
貧血気味なので購入しました。効果はよく分かりませんが、気持ち的に。

5 2016-07-10

普段の食事では鉄分が不足がちですので以前から購入しています。価格も近所のドラッグストアよりお安いので助かっています。

3 2017-12-31

鉄分不足なので。
食事にも気をつけているつもりでしたが、献血で鉄分不足とわかりました。
このサプリメントを飲み始めて数値が改善されているので飲み続けています。

• taroshijiさん
  • taroshijiさん

3 2017-02-16

奥さんへ
まだ実感が感じられませんが、良い方向にと気持ちを持って使用中です。

3 2016-02-04

粒が大きくて、ちょっと飲み込みづらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル