ネイチャーメイド 亜鉛(60粒入)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円  買い物かごに入れる

4 2020-12-17

いつも他の亜鉛を飲んでいますが、
入荷しなくなっているのでこれを買ってみました。
効果が表れてくれるといいんですが。
星は期待を込めて四つです。

• nekonekorさん
  • nekonekorさん

4 2020-12-29

コロナ対策に
新型コロナ感染症対策に良いとされるサプリメントの一つなので試しに購入。効果の程は不明ですが、期待を込めて星4つ。
粒が小さくて驚きました。

5 2020-04-29

髪や肌によいと思い飲んでいます。ほかの店より出荷が遅いのが残念です。

4 2019-03-26

粒が
ネイチャーメイドのものはいつも粒デカなのでこれはどうかなと不安でしたが小粒で飲みやすくて良かったです。

5 2015-08-01

私には欠かせないサプリ
前立腺にはよいと聞き、ここ一年ぐらいずっと使ってます。これを牡蠣とかで補おうとしたらエンゲル係数が跳ね上がってしまう私の場合、このサプリは助かります。
前立腺に何かトラブルのある人には医師の指導を受けた上で、これを試してみる価値があると思います。一日に必要な最低量だけの補充で、私の場合はかなり効果的でした。中高年の男性には必要なミネラルだと思うのですが。マルチビタミンのミネラルと一緒に毎日一錠飲んでます。

5 2016-05-11

継続
ずっと飲み続けています。普段なかなか摂取できないものの補給です。効き目はあるような気がしていますが・・・これからも続けます。安価設定に感謝!

5 2016-01-19

継続
ずっと飲み続けて、亜鉛の摂取不足を補っています。私にはこのネイチャーメイドが一番合っているような気がしています。安価設定で助かります!再購入を検討します。

5 2015-06-28

健康維持
マルチビタミンと併用しています。何となく活力が湧いてくるようで、今では欠かせません。

• HEY!1110さん
  • HEY!1110さん

4 2017-03-02

肌荒れに
健康維持、肌荒れに良いかと思い購入しました。効果有れば良いです。

• rorohhさん
  • rorohhさん

5 2017-01-21

とても飲みやすいです
医者にも勧められて購入しました。粒がちいさくて助かってます。

5 2016-12-26

肌にいいそうなので
脂漏性湿疹なので、亜鉛がいいと聞き頼みました。
ビタミンBと一緒に飲んでます。
まずまずだと思います。

5 2016-12-25

納得の効果あり
飲み始めて2日後には、ぐいっときます。他社よりネイチャーメイドの方が効果があると感じます。最近元気ないとお感じの御仁に、おすすめしたいです。

5 2016-12-19

ネイチャーメイドはずっと飲み続けてます。
やはり安心感がありますね。

5 2016-12-14

お安い
今まで近所のドラッグストアで購入していましたが、そこよりも安い。
いろいろとまとめて買うとお得でした。

5 2016-09-25

食事だけではなかなか補えないので
サプリメントを愛用しています。
継続して使用してますが、体調も今のところ問題ありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛