189円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-12-04

送料無料にするために
これを買うと送料無料になるて商品で一番上に表示されたので
まあ、これから年末年始出掛ける可能性も有るし、出掛ける用の歯ブラシを交換しようとしていたから、歯磨き粉も新しくしても良いかなと購入
しかしまあ、楽天て良くも見ないで購入して、マイナスつける人が多いこと

5 2016-09-01

システマ
しみる歯に少しずつ再石灰化していき、しみづらくなります。

5 2016-05-25

日用品まとめ買い
いつも使っている歯磨き粉です。
クーポンが出ていたので日用品をまとめ買いしました。

5 2016-01-19

近くの薬局に売っていなかったので。
近くの薬局に売っていなかったのでこちらで購入しました。

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

5 2013-05-21

普段こちらの歯磨きを使っていますが、トラベルサイズが近所には売っていなくて、こちらでみつけて購入。
送料を考えると、こちらが一番お安かったと思います。
あす楽で、届くのも早かったです。

3 2020-08-24

活用は乏しい
システマEXハミガキ 30gは初めてサイズです。普段のサイズより小さいので、価格と引き合います。でも、もう購入しません。小さいサイズはトラベル用といっても、活用は乏しいです。むしろ、もっと大きいサイズがあれば良いです。普段は購入を繰り返すので、まとめ買いです。

1 2020-06-16

くそーまた引っかかってしまった。
容量30gって全然使えねー。
やらかしちまった〜♪

1 2020-03-18

サイズ、、、、、が、小さいすぎる!(=´∀`)130gなら290円の値段ですね、間違いてしまった

1 2019-05-18

間違え
大きさを間違えて購入してしまいました。商品は良いと思います。

3 2017-08-22

ちっちゃい・・
いつも使ってる歯磨き、安い、と、買ったら、ちっちゃいサイズだったのね・・
やすいはずだわ。
よく確認しなかった、自己責任ですね。

1 2016-01-19

コスパ悪い。
近くのドラックストアで購入した方が安かった。

1 2015-01-29

妻の感想
届いてびっくり!ちっちゃ!!このサイズでこの価格!!今後は、近くのドラッグストアで購入します。

3 2014-05-18

サイズが・・・
購入者のミスですが、家庭用にはサイズが小さすぎました。ショック!

1 2013-12-04

サイズが小さい
こちらの確認不足ですが、容量が小さいです。旅行用サイズでした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉