ミロ オリジナル(240g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

鉄分補給に。湯に溶かしても牛乳に溶かしても飲みにくくて思案しましたが、ミロせんべいなる食べ方があると知ってやってみました。少しの水でドロドロに溶かしてクッキングペーパーに伸ばしレンジでチンするだけですがチョコレートのようになって美味しかったです。海外ではミロのクッキー風のお菓子もあるそうですが日本では見かけません。ぜひ販売して欲しいなと思いました。

5 2020-05-25

小2の息子に。牛乳に溶けるのがうれしいです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2020-04-23

送料無料にするために購入しました。うちにこもっているので、体にいいものがいいなと思いました。

5 2020-02-16

子供が、
気に入りで、
飲んでます。
ありがとうございます。

5 2020-01-16

冬場は子ども達がホットミルクに混ぜて飲んでます。
栄養も取れるのでいいですね

5 2020-08-21

栄養を手軽に補えるので、牛乳に入れて飲みます。

5 2020-04-11

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

• Gerbera6580さん
  • Gerbera6580さん

5 2019-12-12

楽になりました
めまい貧血が楽になりました。手放せませんが、牛乳は苦手なのでバナナにかけて食べてます。

5 2019-10-29

アイスクリームに
牛乳に溶かして飲むだけでなく我が家ではバニラアイスにパラパラとかけたりして頂きます。

5 2019-07-10

子供が大好きなので、健康のためにも飲んでいます。

5 2018-09-30

おいしいため好評です
子どもの使用したくて買いました。味もおいしく子どもも喜んで牛乳と一緒に飲んでくれます。毎日飲んでいるので量も多いのが助かっています。

5 2015-03-05

ストック用に購入しました
毎朝、牛乳を飲みます
ミロは子供が好きなので購入しました
楽天セールで3,000円以上購入で10%OFF
2日に発注し5日に到着しました
迅速な対応 ありがとうございます

5 2018-05-09

めっちゃ懐かしい ミロ ♪
小さい頃 ミロ 飲んでました。
懐かしく思い、購入することにしました。
到着して 飲んでみたらまた レビュー追記しますね。
それまで *4で 待ってます。
************************
5/9 注文 →5/11 商品到着しました〜!!!
早速 飲みました!!! この味♪この味!!! なつかしーです。
毎朝、このミロで ほっこりしたいと思います。
*5へ変更しました。

5 2012-11-23

子供のために
2歳4ヶ月の男の子のために購入。
1歳半から飲めるようなので、栄養補助ドリンクとして飲んでいます。

5 2015-05-12

麦芽の風味に富み、まろやかで飲みやすい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク