ミロ オリジナル(240g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

牛乳が苦手なので、インスタントコーヒーと砂糖を少しで、お湯を入れて飲みました。大人でもおいしいです。

4 2020-02-01

たまに飲みたくなる商品です。
やっぱり牛乳で割って飲むが美味しいですよ。

4 2013-05-18

久しぶりに飲みたくなりついで購入。
美味しいです!

4 2015-11-30

ミロ
子供たちの大好きなミロがあったので
即購入です。

4 2017-02-15

飲みやすい
自分の小さい頃よく飲んでいました。娘に飲ませているのですが娘も大好きみたいです。、

4 2016-10-05

子供が牛乳だとあまり飲んでくれないけど、ミロをいれるとたくさん飲んでくれます。たくさん飲むのはよくないかもしれないけど、水やお茶はほとんど飲んでくれないのでとても助かってます。私はあまり好きな味ではないですけど(笑)

4 2016-09-13

2016年9月に購入し、賞味期限は2017年12月で問題ありませんでした。背が高くなりたいという息子が栄養をとるために好んで飲んでいます。

4 2016-08-01

昔ながらの美味しさ
子どものころからずっと飲み続けています。栄養価も高く、夏にもってこいです。家族皆で飲んでいます。

4 2016-08-02

最近実店舗でミロがあまり売っていないので、ネットで買ってます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク