花王プロフェッショナル リセッシュ除菌EX ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

猫のトイレ周りや 布製品に毎日使うリセッシュ。スプレーボトルにたっぷり補充できるので、2Lは嬉しいです。取っ手があるのでボトルへ楽にこぼさず注げます。

5 2020-03-05

年中使うものなので、パックになったものよりも詰替えが容易なこちらを愛用しています。取っ手があるので注ぎやすく、置き場所もとりません。広口で丈夫なボトルなので捨てるのはもったいない。空き容器を職場に持って行き、大容量の手指消毒剤の 小分け渡し用に使っています。

5 2020-04-12

毎日使うので、袋容器より2Lボトルの方が断然便利です。 別売の小分けキャップ(80円程度)を付けると更に注入がスムーズです。(キャップは捨てない) 空いた容器は、丈夫な上持ち手もあり、すでに中が除菌されているので ラベルだけ剥がして取っておいてます。

5 2019-08-01

スプレーボトルをいつもたっぷりの状態にしておきたいので、ちょこちょこ補充しています。
詰替えのパックを何個も買うよりお得で 場所も取らないので、今度からこちらを購入します。

5 2020-05-18

各部屋にリセッシュを置いてあり、スプレー容器が軽くなったらすぐに注入しています。専用の小分けキャップを付けると、こぼさずスピーディーに注げるようになりました。
また、この空き容器、中は既に除菌済み状態ですし、持ち手があって使い勝手が良く、すぐには捨てられません。

5 2019-09-08

寝具や猫のトイレ周りなど、毎日スプレーするので 大容量の詰替えは大助かり。ただ、使用後の空きボトルが大きなゴミになるので、洗濯洗剤の様なパック容器でもいいのでは、と思います。

5 2020-02-25

業務用
頻繁にシュシュッと使うので、通常サイズでは勿体ない。業務用は助かります。

5 2020-06-15

個々に買うのと変わらないならこっち
家庭用と違うのはただ量が多いだけならこちらがいいですね!割安な時に買えて良かったです。

4 2020-05-11

大容量で助かります。
有り難うございました。

5 2020-05-10

不当に高額販売ではない除菌剤の取り扱い
今は、除菌に関するものは、ほとんど出回っていないか、定価・メーカ希望価格の何倍もの価格設定で販売する便乗値上げ業者たちが取り扱うものが多く、一般消費者としては困っていたところです。花王のこの商品は、珍しくエタノールが入ったリセッシュであり、エタノール液などがまともな価格で購入できない情勢では、掘り出し物です。長期戦となるウィルス感染予防対策では、2Lタンクは助かります。

5 2020-05-03

大容量で、安心して使えます。除菌スプレーは今必須なので、
買えて助かりました。

5 2020-04-20

大容量で嬉しいです!外出した後の服やカバンに使っています。気休めにしかならないかもしれませんが、やらないよりはマシかなと思っています。

5 2020-04-12

まだお品物は使用してないのですが、早い対応で助かりました。
有難うございます。

5 2020-03-13

家中
我が家の必需品です。各部屋に置いています。

4 2020-04-10

大容量◎
コロナのため以前よりたくさん使うようになり、大容量サイズを購入。プラスチックボトルではなくもっと簡易的な梱包だといいのになと思います。