花王プロフェッショナル リセッシュ除菌EX ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

これからの季節
我が家は色々な場所に置いてあるため、この大きさだとたくさん詰め替えられて良いです。

5 2019-05-28

遠慮無く使える
大量に使うので普通サイズだとすぐに使い切ってしまいます。業務用サイズが売られているとは知らなかったので飛びつきました。いつも通り安心して使えそうです。

5 2019-05-18

リピート品です。もう少しお値段下がると嬉しいです。

4 2019-03-21

場所は取るが要ります
カーテンやぬいぐるみなどにもするので、大量に使うので要ります!
袋だとすぐなくなるので。

4 2019-03-17

毎日使う物なので、2L入りは残りを気にせず使えます。
またお願いします。

5 2017-08-12

とても満足です
リセッシュは家族みんな使ってます。香りをつけるのではなく除菌消臭なのですごくいいです。子供は玄関先で制服に使うし持ち運び用も全員持ってるのでこのでっかいボトルをいつも購入してます。必需品です。

5 2018-05-07

大量購入★
ジャケットやストールなど
毎日洗わない衣料品は脱いだらシュッシュして掛けておくので
除菌スプレー系は毎日使います。
お布団とかにかけると すぐなくなるので、思い切って業務用を購入!
2か月はもっているので、うれしいです♪
これから梅雨時とか、夏場はまた大量に使いそうですw

5 2018-03-09

買ってよかった
気付けばいろんなところにシュッシュしてるので、我が家はすぐ無くなります。この大きさなら、思う存分シュッシュできるので嬉しい(^^)沢山ある安心感も生まれますね!

5 2018-03-07

これまで1回ごとの製品を購入していました。今回初めてタンク入りを購入。残量を気にしながら使う必要がないので安心です。

5 2018-01-23

とってもお得です。
外食帰りの匂いの付いた上着、スーツに使ってます。大容量でお得なので、頻繁に使われる方にはとてもお薦めです。2度目の購入です。

5 2015-12-02

最近、業務用にはまってますwお得感&空き容器目当てwです。
丈夫な容器で再利用してます(^_-)-☆ネタは小出しで(笑)
ストロングとかの方がいいんでしょうけれど、父が見て気にしたら、あんまりだからと普通の無香料です。効果あると思います

4 2015-11-05

ワンちゃんがいますので、香りが残らない除菌スプレーは、助かります。2Lあると、結構もちますね!ソファやカーペット、干した布団など、シュッシュしています。ただ、今回は、詰め替え用のノズルが付いていませんでした。残念…。なので、☆-1にしました。

5 2015-04-02

リピートしました。香りが残らず、スプレーした後は、すっきりしますね!詰め替え用にノズルが付いていますので、容器に移しやすいです。毎日、布団や洋服、カーペットなど、あらゆる所で使うので、2Lあると安心です。

5 2015-02-09

ワンちゃんがいますので、なるべく無香料で除菌出来るスプレーを、お部屋で使っています。カーペットや布団にシュッとスプレーした後は、何だかすっきりしますね!付属のノズルのおかげで、詰め替えも簡単です。詰め替えを何個も買いに行く手間も省け、お得感あります。

5 2015-12-30

何処でも
家の中から服まで全てに使っています!たっぷり使えるので気になったら、カーテンからラグ、クッション、布団までシュッシュしまくってます!