花王プロフェッショナル ビオレu 薬用 泡ハ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • お店は初めてですが、商品はリピです。子どもがまだオムツなので、手を洗う回数が多く、すぐ石鹸がなくなるのでこの大容量を気に入って使っています。小さいボトルを安売りのときに買う方が安いかもしれませんけども。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-10
  • 初めての業務用
  • ビオレのハンドソープに業務用があるなんて知りませんでした。何度も買うのが面倒なので助かります。シールをはがせば真っ白なので、出しておいても様になります。追記:近くのホームセンターに売ってました。しかも千円ちょっとで。 ・・・(続きを読む
  • よめげるげさん

5 2017-10-04

洗面所に・キッチンに
チビもいるので、とにかく手を洗う事が多いので
このサイズは便利。
リピしてます。

5 2017-08-22

帰宅後、おむつ交換後、料理中など
とにかくよく手を洗う。
チビも私も泡ハンドソープの方が洗いやすいので
大きいサイズを購入しました。
ニオイも好き!

4 2018-02-23

大容量で従業員の手洗いに使っていますが、日常でよく使うのでとても重宝しています。今後もこのサイズを購入しようと思います

5 2018-02-21

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-11-13

5人家族で使用しており前回は3ヶ月前にフルーツの香りを使いましたが手に香りが残りすぎる気がしたのでこちらに戻しました。しばらくストックを気にしなくて良いので業務用は助かります。

4 2018-04-27

いつも使っている商品なので、大きいサイズを購入しました。まとめ買いして割引を考えるとかなりおとくだと思います。

5 2018-04-02

ドラッグストア等で売ってないので、ここで買います。とても重宝してます

5 2018-02-22

いつも
近くのお店とさほど変わらないかな、と思うけど・・・いろいろ買うと重くなるから、他の洗剤などと一緒に玄関先まで届けてもらうのは、とっても助かる。このサイズはお店にあるのかな?

4 2017-10-09

大量!
これから冬に向けて風邪予防の手洗い強化の為購入。大量です。今年の冬はこれで安心です。

4 2017-10-04

よい香りで、変に強い匂いでないので、長いこと使っています。

5 2017-09-07

大容量助かります
気付けば空になって詰め替え用がない事が多いので、大容量は購入か椅子が減るので助かります。

4 2017-08-21

満足
配送が早くて助かります。
またまとめ買いで利用したいです。
大容量はほんとお得です。

4 2017-03-17

何回も補充できて良い
ふつうサイズの交換タイプだと、1〜2回分しか入ってないので、すぐに無くなり、とても不便でした。これだと、何回も補充できるので、とてもいいです。

5 2017-06-26

子供がいるし何かと手を洗う事が多いので業務用は便利。
子供も泡なので自分で洗える。
またリピしたいです。

• tetoteteさん
  • tetoteteさん

5 2017-06-13

ドドンと業務用!
消耗品は業務用サイズに限ります。
このサイズを知ってしまうと、通常サイズにはもう戻れません。
ドドンと業務用!もうこれでしばらくは大丈夫、と思える、
この安心感ったらありません。笑
在庫チェックするアイテムは、少ないに越したことありませんよね。
ストック場所さえ確保できれば、この業務用サイズ、おすすめです。
我が家では、ビオレかキレイキ○イを使ってます。
ビオレの方が泡切れがいい気がするので好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ