花王プロフェッショナル ビオレu 泡ハンド...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • 小さな子供連れて頻繁に買いに行くのも、一度にまとめて買って帰るのも重くて大変。。近くの店には業務用はなかったのでこれは!と思い購入。収納もそんなに場所をとりません。(大きさは、比較すると洗濯洗剤詰め替え用のの2.3回分と同じくらいかな。)パンプも使いやすいし、匂いも爽やかです。個人的にですが、他社製品のキレイキ◯イよりも匂いは強い感じでした。が、気になりません^_^もう少しお安いとお買い得感があるので☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • ハンドソープはこれで購入しなくても大丈夫です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

しばらく買わなくもいい
こんな大きなサイズがあるんでね。いちいちスーパーで買ってましたが、これならしばらく買わなくもいいです。
コロナ感染予防の為に買い物は短時間でできるだけまとめて買ってるので、それがきっかけですが、こうして洗剤など備蓄しておくと便利でいいです。

5 2020-06-13

購入でき良かった
いつも使っている物なので2Lは助かります
良心的お値段で良い

• chiro.8303さん
  • chiro.8303さん

5 2020-06-01

安心のビオレ
ここ最近は、ドラッグストアで見つけた時は購入するようにしていましたが、詰替が欲しいのに本体しかない時も多々…(ムダに本体増えました)更に1家族1個まで。って、家族で使用したらすぐなくなるし、困ってたので大容量は助かります。昔からハンドソープは常にストックしてる状態でしたが、こんなに入手困難になるとは…。コロナ以前は手洗いしない人が多かったのか?と疑問です。あ、転売ヤーもいますしね。何はともあれ暫くは大丈夫そう。ありがとうございます。

5 2020-08-15

備蓄として購入
いつまた買い占めがあるか分からないので備蓄として購入しました。安く購入出来たので良かったです!

5 2020-08-05

はんどウォッシュはまだ数制限もありあまり買えないためネットで見つけ購入しました。ハンドソープは地味に重いので大きなサイズの通販は助かります。寒くなるまで買わなくても大丈夫かなと思います。

5 2020-07-07

コロナ感染防止、第二波に備えて
保管しておきます。

• のり8190さん
  • のり8190さん

4 2020-06-30

本当に品薄の時に他店でやっと見付けたのが6000円でしたが、値段も在庫も落ち着いたようで。
在宅家族が増えてよく使うので大容量で助かります。他店で購入した際に付属していた着脱式の注ぎ口が詰め替え時に便利だったのですが、これには付いていませんでした。取っておいて良かった。

5 2020-06-01

やっと購入!
職場で手を洗う機会が多くなり、あちらこちらにハンドソープを設置してあるのでこのサイズの詰め替えが本当に助かります。なかなか購入できるところがない中で配送で届けてもらえて本当に助かります。

5 2020-04-18

購入出来て本当にラッキーでした
今まではドラッグストアで2回分の詰め替えを購入していましたが、コロナウイルスの影響で全然買えなくて困っていました。ダメ元で楽天で探して発見!ラッキーと思い、即購入しました。2リットルで大容量、家族の人数が多い我が家でも暫く凌げそうです。重いので、詰め替える時が少し大変ですが、ドラッグストアで全然買えなかった事を思えば、なんて事無いです。購入出来て本当にラッキーでした。

5 2020-04-16

発送が早くてとても助かりました。
使う頻度が増して消費が早くなったので大容量は助かります。ありがとうございました。

4 2020-03-31

いつも使用していたものが急に割高になり…仕方なくこちらを買いました。普段使ってないので、泡切れが悪く流す時間が長くなるのが好きじゃないんですが、石鹸があるだけまだ良かったです。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2020-03-07

こどもが使ってます
子供が喜んで手洗いするのと、泡で出てくるので楽だしさっと流せて便利です。毎日洗っても暫く使える大容量、助かります。

5 2020-10-09

店頭で見かけない2Lサイズが購入できて大変満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-15

大容量でお安く
店頭でなかなか売っておらず、こちらでお得サイズのものが取り扱ったいたので購入。助かります。

5 2020-08-30

なかなか売ってない。
除菌の能力が高いのでいつも使ってます。
買えて本当によかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ