花王プロシリーズ ビオレu泡ハンドソープ業...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 他のショップで購入したことがあり、商品自体は今までも使っています。今回はまとめ買いしたら10%オフだったのでこちらで購入してみました。正直、近所でちょこちょこ小さい詰め替えを買った方が安いような気もするんですけど、おっきいの買っちゃった方が楽チンなので。泡で出てくるハンドソープにはまったく不満なく、今後も使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひー2612さん
  • 2 2016-09-10
  • 初めての業務用
  • ビオレのハンドソープに業務用があるなんて知りませんでした。何度も買うのが面倒なので助かります。シールをはがせば真っ白なので、出しておいても様になります。追記:近くのホームセンターに売ってました。しかも千円ちょっとで。 ・・・(続きを読む
  • よめげるげさん

5 2018-12-02

5 2019-01-27

便利
直ぐにハンドソープって無くなってしまうけど詰め替え用で大容量のモノって一般的にあまり見かけません。その都度購入しなくていいので便利です。

5 2019-01-19

コスパ良し
職場で使っています。人数が多いので、ポンプがすぐに空になってしまいますが、2Lあるので何度でも補充できます。

5 2018-12-05

すぐなくなるので。
買い物ではいつもわすれるし、かえば重いし…業務用が買えるのは嬉しい。

• nagi1708さん
  • nagi1708さん

5 2018-12-01

大容量!
この時期は特に手洗いの回数が増えるので、大容量だと頻繁に買い足す必要がなく助かります。

5 2018-11-30

ちまちま買うより一括で!
普通の詰替はあっという間に切らすので、数ヵ所の詰替に便利だと思って買いました。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2018-11-16

大容量で助かる
泡で出るので楽です。3ヶ所に置いているので大きい詰め替えは助かります。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,071

5 2018-10-08

自分自身めっちゃ手を洗う。
子供にも帰宅後、食事前など
手を洗うように言うので大きいサイズ助かる。
安定のビオレ泡ハンドソープ。好き。

5 2019-02-13

泡切れが良い
業務用でこの価格は安い!
こまめに手洗いをしていますが、泡切れが良くしっとりします。

5 2018-12-16

業務用助かります。
詰め替えが面倒な液体系のものは、業務用ボトルが注ぎ口も安定して助かります

5 2018-11-10

毎日使うものは・・・
毎日使うものは安いほうが良いに決まっている。
手洗いには欠かせません。

5 2018-09-07

大きな物を配達していただけるので助かっています。今後も購入していきます。

5 2018-08-16

大型サイズはとても助かります。クーポンを利用してまとめ買いすると経済的ですね。毎日使うものだけに有り難いです。

5 2018-07-22

大容量でお得
洗面所、キッチンの二ヶ所で使っています。泡立ちがよく、いい香りです。今回から大容量でお得に購入してみました。

4 2018-04-27

いつも使っている商品なので、大きいサイズを購入しました。まとめ買いして割引を考えるとかなりおとくだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ