花王プロシリーズ ビオレu泡ハンドソープ業...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

他のショップで購入したことがあり、商品自体は今までも使っています。今回はまとめ買いしたら10%オフだったのでこちらで購入してみました。正直、近所でちょこちょこ小さい詰め替えを買った方が安いような気もするんですけど、おっきいの買っちゃった方が楽チンなので。
泡で出てくるハンドソープにはまったく不満なく、今後も使用したいと思います。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-09-26

泡だと洗いやすいのか?ちびっこ3人手洗いしてます。
感染症予防まずは手洗いなので切らす事なくリピ。
某メーカーの泡タイプも使ったけど
ビオレの方が個人的に好きなニオイ!

4 2019-09-25

小さな子供連れて頻繁に買いに行くのも、一度にまとめて買って帰るのも重くて大変。。近くの店には業務用はなかったのでこれは!と思い購入。収納もそんなに場所をとりません。(大きさは、比較すると洗濯洗剤詰め替え用のの2.3回分と同じくらいかな。)パンプも使いやすいし、匂いも爽やかです。個人的にですが、他社製品のキレイキ◯イよりも匂いは強い感じでした。が、気になりません^_^
もう少しお安いとお買い得感があるので☆−1です。

5 2019-10-16

お得?
クーポンで店舗よりお安いので購入しました、重いし家まで届くのも助かります。

5 2019-08-24

無題
子供がいて手洗いで消費がすごいので買いに行くのも大変で大容量を買うことに。
収納に困りそうですがしばらく間に合いそうです。

4 2019-06-26

大容量で、お買い得です!良かったら、またリピします

5 2019-06-12

満足
店頭より安く、買い忘れも防げて満足です。手洗いが多く沢山必要なので、お買い得です!

5 2019-02-13

泡切れが良い
業務用でこの価格は安い!
こまめに手洗いをしていますが、泡切れが良くしっとりします。

5 2019-01-27

便利
直ぐにハンドソープって無くなってしまうけど詰め替え用で大容量のモノって一般的にあまり見かけません。その都度購入しなくていいので便利です。

5 2018-12-05

すぐなくなるので。
買い物ではいつもわすれるし、かえば重いし…業務用が買えるのは嬉しい。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2018-11-16

大容量で助かる
泡で出るので楽です。3ヶ所に置いているので大きい詰め替えは助かります。

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2019-10-06

手をよく洗うため、市販のものではあっという間になくなってしまうので購入。
重たいので宅配で助かってます。

5 2019-09-27

いつも泡のハンドソープを使っているので、ころからの冬にしっかりと使えて、自宅まで配送してくれるので嬉しいです。

4 2019-09-24

配達助かる
洗剤は、重いので家に届けてもらい助かる!

5 2019-09-21

子どもが多いとすぐになくなるので、このサイズはとてもよいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ