アップルタイザー 275ml/アップルタイザー/...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

大変美味しいです。
近所のスーパーでクリスマスシーズンしか置いていないので。スーパーの方が安いけれど、飲みたかったので。

5 2016-12-27

カフェで飲むものと同じ
自宅でも飲みたいなと探して楽天24さんで見つけました。リピート確実です。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-02-27

子供が好きで
リピート商品です。一度に冷やすとあっという間に飲んでしまうので隠しています(笑)
近所のカフェで頂くと650円するのでありがたいです。

• msansyoさん
  • msansyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2017-01-13

あっさり
味はあっさりしたりんご。弱炭酸、量はちょっと足りない。しかし何だかおいしいので常備しています。

5 2017-02-23

クリスマス用に。
近くの店で売っている所がないので、こちらで購入させていただきました。とても美味しかったです(^-^)♪

5 2017-01-30

自然な甘さがちょうどよくとても美味しかったです。

5 2017-01-16

大好きな純リンゴ味
すごくメジャーな飲み物なのに、意外に置いている店が少なくて。
このリンゴ感は時々すごく欲しくなるものだから、楽天24にみつけて嬉しくなりました。
お買い物の金額合わせにもぴったり。

5 2016-12-23

アップルタイザー
友人に頼まれて買ったものですが、後日また自分の為にも購入しました。これからはなくてはならない飲料のひとつになりそうです。

5 2016-12-19

美味しいけど
ピンのデザインが変更してから味が変わったように思えます。旧デザインのほうが美味しいかったかな?

5 2016-10-26

おいしいです。
砂糖不使用であっさりしていてとてもおいしいです。

• 敏9974さん
  • 敏9974さん

5 2016-10-25

リピート
このシリーズとサイズがお気に入りです。美味しいので安く買えてうれしいです。

5 2013-11-15

アップルサイダー275ml瓶入り
届いて、早速飲みましたがあっさりさわやかで美味しいです
アップル味のサイダーは珍しくて購入しましたが正解でした

瓶もお洒落で高級感が有り飲み終わったら捨てるのが??
一輪刺しの花瓶に使用したいですね♪

今回同じシリーズの洋ナシ・グレープサイダーもお試し購入してみました(画像1)

5 2016-02-04

リンゴ100%
リンゴ100%が良いですね!値段もお安い!近くのスーパー等、店舗には売っていないし、気になったので、ついで買いしてみました。

4 2015-12-21

すごい!
お酒じゃないのにお酒みたい!
炭酸キツめだよ!

5 2015-08-15

送料対策で買いましたが、好きなタイプの酸味強めのアップルタイザーでした。同梱にお勧めです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料