アップルタイザー(275mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-28

大変美味しいです。
近所のスーパーでクリスマスシーズンしか置いていないので。スーパーの方が安いけれど、飲みたかったので。

5 2013-11-15

アップルサイダー275ml瓶入り
届いて、早速飲みましたがあっさりさわやかで美味しいです
アップル味のサイダーは珍しくて購入しましたが正解でした

瓶もお洒落で高級感が有り飲み終わったら捨てるのが??
一輪刺しの花瓶に使用したいですね♪

今回同じシリーズの洋ナシ・グレープサイダーもお試し購入してみました(画像1)

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-02-27

子供が好きで
リピート商品です。一度に冷やすとあっという間に飲んでしまうので隠しています(笑)
近所のカフェで頂くと650円するのでありがたいです。

5 2016-02-04

リンゴ100%
リンゴ100%が良いですね!値段もお安い!近くのスーパー等、店舗には売っていないし、気になったので、ついで買いしてみました。

4 2015-12-21

すごい!
お酒じゃないのにお酒みたい!
炭酸キツめだよ!

5 2015-08-15

送料対策で買いましたが、好きなタイプの酸味強めのアップルタイザーでした。同梱にお勧めです。

5 2015-07-27

そこまで甘ったるくなく飲みやすいです。。

4 2015-06-18

お試しに購入したのですが、予想よりおいしかったです。炭酸弱めですっきりしています。

5 2015-06-07

とてもおいしかったです。前回は4本で同じ値段でだったのですが、今回は1本でこの値段だったので残念でした。

5 2015-03-20

子供達があっという間に飲んでしまいました。めっちゃ美味しい!!だそうです

4 2015-03-09

安く買えました
別のところで買ったときに4本ずつパッキングされていたので4の倍数で20本購入したのですが、なんと1本ずつプチプチに包まれてきました。お手数お掛けして申し訳なかったです!
ビールの代わりにおいしく頂いてます。

5 2015-02-13

送料対策のために注文しました。安く購入できて大満足です。

• naorakuさん
  • naorakuさん

5 2014-09-27

以前からある定番商品ですね。ガラス瓶に入って、ちょっと高め。現地では、ペットボトル入りもあるみたいです。

• たう鈴さん
  • たう鈴さん

4 2013-11-30

送料対策で、ちょっと高い価格設定でしたけど購入しました。

5 2017-02-23

クリスマス用に。
近くの店で売っている所がないので、こちらで購入させていただきました。とても美味しかったです(^-^)♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料