ネイチャーメイド カルシウム(200粒入)【ネ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

879円  買い物かごに入れる

4 2020-09-06

効果はこれからです
動物病院の指導のもと老犬の手作りご飯に挑戦中。吸収しずらい栄養を補うため、今回初めて使います
始めたばかりなのでまだ効果がわかりませんが期待を寄せて星4つ

4 2019-03-14

1粒のサイズはやや大きめだけど。
1日2錠でいいので、もうずっとこれを続けてます。
以前、ちょっとケチって、1日1錠で1ヶ月を過ごしてみたら、
次の月の血液検査で、見事にカルシウムの数値が下がっていたので(笑)、
やはり、目安の摂取量は守るべきだなと反省して、今は2錠にしてます。
骨が少々脆いので、毎月血液検査を受けているんですが、
これを飲むようになって、カルシウムの数値がやっと人並みになってきました。
服用後、なるべく日光に当たるようにして、ビタミンDの生成を促すようにも
してます。200粒というしっかりした量も、ありがたいです。

5 2019-07-01

蓋を回して開けるボトルデザインも好き。
カルシウムは、これだけ。
もうずーっと、これを飲み続けています。
形状も、飲む回数も、これが当たり前になっているので、不満なし。
普段の食生活も大切にしながら、補足、補助の意味で飲んでいます。
ボトルがしっかりしているから、この商品こそ、詰め替え用や袋タイプがあれば、
もっと便利でありがたいのになー。メーカーさん、検討してくれないかなー。

• YUMEIYUさん
  • YUMEIYUさん

5 2019-02-20

安いですよ
店より安いですよ!ありがとうございます。まだ買います。

4 2015-09-01

牛乳を飲まないカルシウム不足と思われる夫用に購入!!長いこと飲んでるけど^^;効き目はあるのかな?

5 2017-03-26

定番商品です
毎日飲んでいるため安いのがありがたいです。リピートします。

5 2016-09-14

安心してリピ買いできます
かなり前から家族ぐるみでこのシリーズを飲んでいますが、リーズナブルな価格なのに、効果が実感できることと、安心して飲み続けられるのでありがたいです。

• RIKO9026さん
  • RIKO9026さん

5 2016-04-28

カルシウム
いつも飲んでいるサプリを購入しました。値段もいつもよりお安くなり喜んでいます。

4 2014-12-03

でかい
年も年なので、気をつけてカルシウムを充分に摂れるのが良いので、購入しました。
1日2錠なのですが、1錠がでかいので、気をつけて摂っております。
まあ、気休めなのかもしれませんが。
無くなったら、リピートするかも。

5 2018-07-22

健康になれそうです。
配送早くて
良いです。

4 2018-03-22

毎日のカルシウム補給に。大容量でお買い得。
粒が大きいので、飲みにくい。

5 2017-03-16

これイイですよ。
もう20年以上飲み続けていますが快調です。

5 2017-02-15

以前、他でチュアブルタイプを購入したら砂糖が入っており子供に食べさせることができませんでしたのでこちらを購入。
続けやすい価格で助かります。

5 2016-12-19

ネイチャーメイドはずっと飲み続けてます。
やはり安心感がありますね。
容量も多いので尚良いです。

5 2016-12-13

骨粗しょう症にならないようにもう何年も愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム