ネイチャーメイド スーパービタミンD 1000I...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

良いです!
飲むときと否とでは違うので、健康のために続けています。コスパも良いです。

5 2020-05-14

目覚めが軽やかになりました。
新型コロナウィスル、花粉症、うつ病などにも効果があるそうです。半信半疑で試したら、プチうつ病に効果がありました。寝起きが辛くなかなか起きだせなかったのですが、摂取2週間くらいからすっと起きられるようになってきました。目覚めが軽いんです。
ビタミンDは免疫に作用するそうです。コロナ対策としてビタミンDの血中濃度を上げるには2か月以上の連続摂取が必要だそうです。過剰摂取は危険なので気を付けてください。

5 2020-04-08

娘の美容用。ビタミンCは別に取っています。

5 2020-04-02

免疫力アップの為にこれとマルチミネラル、マルチビタミンを飲んでます。
効果の程は分かりませんが
小粒で特に味もなく飲みやすいです
続けていったら良い結果になるかな?と思いながら飲んでます
無くなればリピします(^^)

5 2020-02-22

Dがお手軽に取れるものを探していました。

5 2021-01-01

病院での不足の指摘により摂取するようになりました。特に不快な味もなく毎日取ってます。

4 2020-11-29

服用中ですがまだ効果はよく分かりませんが根気よく服用しようと思います。

5 2020-10-17

栄養士さんの栄養相談で、血液検査でビタミンD不足ということてサプリを勧められ、毎日飲むようになったため薬局で買ってましたが、こちらで販売してるの見つけ購入に至りました。

5 2020-09-04

毎日常用しています♪
粒も小さく飲みやすいです♪

4 2020-09-01

近くのドラッグストアに売っていなかったので、助かりました。コロナに亜鉛とビタミンDがいいという、本当か嘘かわからない情報ですが、身体に悪いものでもないし、と思ってとりはじめました。1日一粒なので飲みやすいです。効果はまだわかりませんが、しばらく続けていこうと思います。

4 2020-08-23

別になし
商品が届きました。今早速飲み始めてますがまだ効果は解りませんがずっと使ってみます。

5 2020-08-19

免疫力アップの為に飲み始めました。食事でも気を付けていますが、サプリで補えれば良いな。

5 2020-06-19

安い!
免疫対策にいつも飲んでいます。近所では1000円なのに安いです!リピ間違いなしです。

5 2020-06-06

リピート
素早い対応で助かります。また、よろしくお願い致します。

5 2020-06-02

一粒で簡単楽々♪
毎日飲んでます♪
風邪やそれ以外の病気に対して、また細菌やウイルスに対しての免疫力に良いとの事でこれからもしっかりと摂取して行きたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD