ネイチャーメイド スーパーカルシウム 600m...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-12

購入理由のひとつは、ネイチャーメイドだから、です。

5 2020-09-09

ストレスがあり命の母を飲んでも効かないことがあったのですが、このカルシウム剤で収まりました。なくなったらリピートします。

5 2020-08-12

リピート購入
定期的にリピート購入してます。このサプリメントは粒のサイズが大きいので、まず口に入れて歯でこなごなに噛み砕いてから飲み物と一緒に飲んでます。そうすれば何も問題ありません。デカいラムネみたいなもんなので噛み砕いてから服用する事をオススメします。

4 2020-07-11

くせがないですが大きいので、気をつけてのまないけないです。
このお値段なので満足です。

5 2020-05-04

リピでーす(о´∀`о)♪
毎日常用しています♪
普段中々魚を食べる機会がそう多くないので、このサプリでしっかりとカルシウムを補っています。
粒はデカイですが、飲み慣れればなんて事ありません。カルシウム含有量が多いんでこのサプリは良いですよ。

5 2019-12-02

リピでーす(о´∀`о)♪
粒の大きさが玉に傷ですが、身体に良いものだと思えば大した問題でもありません。粒が大きいので、多目の水で摂取する事をお奨めします。そうすると以外に楽に飲めますよ。やはりカルシウムも身体にとって欠かせない栄養素の一つですので、これからもしっかりと摂取して行きたいと思っています。

5 2019-09-26

カルシウムがなかなか取りにくいと感じる事が多いので
スーパーカルシウムにしました。
ビタミンを補給していますと身体の隅々に行き渡っていると確信しています。又、お願いします。

4 2019-09-04

固くてデカイ。
一粒一粒が
固くてデカイんで、たまに喉に突っ掛って飲めない時ありますけど、身体に良い事信じて飲んでます。ビタミンDとの併用がカルシウム摂取にとって良いとの事で同時に飲んでます。値段も量に比べて安価だと思います。助かってます。

5 2019-06-04

スーパーカルシウム♪
カルシウムもしっかりと摂取した方が良いと思いまして購入させて頂きました。一粒辺りのサイズは大きいです。ですが、飲みにくいというのはありませんね。無くなったらまた次回も購入します。

5 2019-01-27

値段が安めでお買い得
その辺のドラッグストアで売ってる値段よりも安く買えます。しかもまとめ買いなどすれば送料無料や割引があるので、かなりお買い得感が強いですね。今後も購入します。ありがとうございました。

4 2017-07-21

スーパーマルチビタミン&ミネラルと一緒に飲んでいます。
カルシウムの吸収を助ける役割があるビタミンDも一緒に入っていてなんとなくお得。
1日一粒でいいのは助かるのですが、ネイチャーメイドさんは粒が大きいです。
私はそのまま飲めますし苦ではないんですが、人によっては割って飲んだりしているみたいですね。
嚥下に自信がある方はどうぞ。

• Kimapさん
  • Kimapさん

5 2017-06-11

年齢的にも意識してカルシウムを摂取しなければならないと考え、最も手軽に取ることが出来る方法としてサプリメントにしてます。
粒が大きく慣れるまでは飲み込むのが大変でしたが、一日一粒で摂取量600mgというのはわかりやすく良いと思っています。
価格がお手頃ですし、こちらのショップでは購入額による割引も行われていることから、他のサプリや日曜品等とまとめ買いするとさらにお得になります。

• naotangoさん
  • naotangoさん

5 2016-12-25

手軽
こちらのカルシウムを継続しています。必要な栄養を取れるので粒は大きいけど、我慢できます。

4 2016-03-09

これまた一粒が大きくて飲むだけで一苦労します。

4 2014-02-22

毎日の摂取
カルシウムの摂取が牛乳だけでは足りないので購入しました。手軽に食べられます。子供にも人気です。しかし、甘味ではなく、水で飲むので子供には呑み込めにくいようでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム