ピュアクリスタル 交換用フィルター 犬用(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

548円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-06-26

愛犬
我が家のワン子の給水用にいつも購入しています。
夏場は、水が濁るのでこのろ過する給水機を使用しています。
夏場は、毎日1回水交換していますが、冬場は3日に1回交換すれば
問題ないのでおすすめの商品です。┌(┌^o^)┐

5 2017-04-15

• 価格:4
愛犬用
いつも使ってます!割り引きあったので助かります

5 2014-07-09

ずっと前から
こちらのシリーズを使ってます、やっぱりフィルターつきのお水は安心です。

5 2012-12-04

• 耐久性:5
ピュアクリスタルの交換用フィルター。
交換用フィルターと、本体購入時に付属しているフィルターと同じものです。
消耗品なので、お安く購入出来て、送料も安く発送してもらえ、次回もリピ決定です。

3 2017-10-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
個人差がありますが…
☆うちの子は歯が原因でたまに顔を腫らすのですが、ピュアクリスタルを使い始めてから貼れる頻度が少なくなったので、きれいな水の効果が出ていると思います。
☆交換時期が約一か月とありますが、うちの場合は一週間です。
☆毎朝全部を分解してきれいに洗っていますが、一週間でフィルターがピンク色になってきてワンコの顔も腫れてくるので交換します。交換すると腫れはひきます。
☆使い始めに炭の粉が受け皿部分にに少したまります。
☆警戒することなくごくごく飲んでます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器