キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ つめかえ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

届けて下さるのですごく助かります。ありがとうございました。

• ゆこ7578さん
  • ゆこ7578さん

5 2020-07-30

長い間ハンドソープはキレイキレイしか使っていなかったのにもうしばらく店頭では購入出来ていません。見かけてもいません。こちらから正規のお値段で購入できて安心しました。ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

• 634hamacyanさん
  • 634hamacyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-07-25

泡タイプは使いやすい
液体タイプよりこの泡タイプは使いやすい。手に匂い残らず、べた付き感なし。肌荒れなし。

4 2020-05-03

満足
今ナカナカ手に入りにくいなか、値段も安くて発送も早かったので良かった

5 2020-04-07

手洗いに大切な泡石鹸
刺激がなく、とてもマイルドな泡石鹸。詰替え1回分の量です。洗面所、キッチン、トイレなどに置いています。

5 2020-03-30

注文して直ぐに届きました。
近所の店で買えなくなってしまい
助かりました。

4 2020-03-27

市販のドラックストアで買うよりもお高いですが、この時期手洗いはかかせないので 増量タイプは良いですね。

5 2020-07-30

常備していますが、今年はコロナの関係で品薄?棚が空の時があります。なのでこちらでついでにまとめ買いしました。
香りがついていないのでお気に入りです。

5 2020-05-25

良かった
大型サイズで、詰め替え口がプラなのでやりやすいです。

5 2020-04-20

どこに行っても売っていなくて、やっと見つけました。1週間ほどで配送していただけたので助かりました。
ありがとうございました^ ^

5 2020-04-15

4/11に注文して4/14に届きました♪
コロナの影響でハンドソープ系がお店では買えなくて…楽天見て見つけたのでこちらのショップさんにしました。
注文が殺到しているので遅れるかも的なメールが来ていたので、気長に待つつもりだったのですが、意外に早かった(笑

5 2019-06-30

大容量
我が家の洗面所の定番です。
ありがとうございます!

4 2019-04-27

本当は
800mlの箱型サイズが希望個数ないので仕方なく購入。

5 2019-02-10

お安く買えてよかったです。
またリピートしたいです。

• atsumoさん
  • atsumoさん

5 2019-10-03

必需品
洗面所には泡のハンドソープ。ちょうど在庫が切れるタイミングだったので,お買い物マラソンで多めに購入。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ