キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ???*???さん
  • ???*???さん

4 2020-04-02

l
カートに3つ入れている間に売り切れになり。200mlの方を購入した後で何故か在庫が復活していて
1つだけ買えました。
200mlよりお得なのでまた入荷してほしい。

• bebe53819さん
  • bebe53819さん

5 2020-06-13

スーパーやドラッグストアへ探しに行きましたが、なかったので、ここで購入しました。
早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2013-11-02

需要供給、良品、安価。
キレイキレイの詰替用は、容器入りと比べて、経済的で、良いと思います。

4 2014-10-05

香りが良いです。
香りが良く価格も高価ではなく、気に入っているのですが、本体からの液だれが見た目によろしくありません。どうもありがとうございました。

5 2013-10-06

お気に入り
ビオレu,資生堂,ミューズなども使用しましたが、LION「キレイキレイ」が殺菌されている感じがして好きなんだよね。またリピします。

4 2017-09-14

泡より好きです
個人的には泡より手を洗った感があるので良く使っています。まとめ買いをしたら注文数量が多すぎて10日ほどかかったので、手を洗うような日常のものは先に一個近所で買ってからまとめ買いした方が良いかもです。液体は重いので配達は助かります。

5 2016-12-01

常用品
泡で出るほうが便利なんだろうかとたまに思ったりしながら、長年液体タイプを使っているので慣れで購入。
近隣の店で各種詰替だらけの買い物をしたあと荷物の重さに苦しむことがあるので通販で買えるのはありがたいです。

5 2013-06-04

満足です!
我が家には1年中これがあります!使いやすいですね。

5 2017-03-03

良い
けっこう重いので、まとめ買いには通販は便利です。
また買うと思います。

5 2016-02-13

自分用
まとめて7個買いましたが、梱包も丁寧で良かったです。

• ppp2009さん
  • ppp2009さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2013-04-16

普段使うものなので重宝しています。安く購入できたのでとてもよかったです。

5 2016-12-11

他商品とまとめ買いしました。いつも使っている洗剤。単体での価格は量販店のほうが安いです。ただ、まとめ買いで値引きや送料が無料になるのでお買い得です。

5 2016-06-05

なくなったので購入
きれいきれいがちょうど切れて、割引セール中だったので購入しました。単価は少し高いですが、
割引と送料無料にすれば安かったです。

• nitakiyoさん
  • nitakiyoさん

5 2013-10-03

よかった
注文しスムーズに発送して頂けました。
とても便利なのでまた注文したいと思います。

4 2013-06-23

液体にこだわって…
本品は泡タイプが主流になって、液体がようやく見つかりました。市場からなくなるまで液体にこだわりたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ