デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,164円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-25
  • 値段が お高いなりの 良い商品です。
  • ずっとこちらの商品を使っていましたが、やはりコストがかさむので、おしっこで固まるタイプの安い砂に変えたんですが、一度こちらを使ってしまうと、高くてもこちらの商品が恋しくなりました。おしっこで固まるタイプではないので、下のトイレシートに直通ですが、一旦この砂を通ったおしっこは格段に臭いが薄くなります。おしっこを吸ってるはずの砂も、ほんとに1ヶ月ほど無臭で、固まるタイプの砂みたいに ・・・(続きを読む
  • バカの大足どんさん
  • 3 2019-08-06
  • 臭わないし、使いやすくずっとリピートしてます。新品に交換したとき、猫の足裏に白色の粉がついてしばらくは床が汚れるところが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 招き猫333さん

5 2019-09-09

臭いません♪
いつもお世話になっています。子猫の時から使っています。
このサンドは、臭いません。
一袋で、2ヶ月使えるそうですが、うちは、猫がきれい好きなので、取り除く時、多少多く取り除いて、新しいサンドを補充しています。ですから、回転は早いですが、きれいで気持ちがいいですね♪
サンドも、殆ど飛び散らないので助かっています。うちの子が、毎日デオトイレで気持ち良さそうに元気にしているので、嬉しいです。これからもお世話になります。
写真は、うちの子、
こっち向いて〜と言うと、ポーズをとってくれました♪首を傾けます〜

5 2020-03-09

• 強度:5
ニャンの砂は、こちらで購入しています。
ニャンが気持ち良くおトイレできるように、きれいな砂を多めに入れています。
消臭効果があると思います。臭いがなく、助かっています。

4 2020-04-05

• 強度:4
実家の2にゃんへ
我が家のにゃんこもデオトイレを使用してますが
デオサンドは扱いやすく気に入ってます。
重いものなので、実家の母のために定期的にまとめて送ってます。
最近はシステムトイレ用の砂も色々出ていますがデオサンドは消臭効果も高く
ウンチの乾きも早いので大満足です。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2020-02-29

快適
一カ月取り替え不要なので紙サンドより経済的なのかな。一袋で2カ月もつのでトイレ清掃も楽です。

5 2020-02-25

• 枚数:3
  • 吸水性:1
  • 強度:5
値段が お高いなりの 良い商品です。
ずっとこちらの商品を使っていましたが、やはりコストがかさむので、おしっこで固まるタイプの安い砂に変えたんですが、一度こちらを使ってしまうと、高くてもこちらの商品が恋しくなりました。おしっこで固まるタイプではないので、下のトイレシートに直通ですが、一旦この砂を通ったおしっこは格段に臭いが薄くなります。おしっこを吸ってるはずの砂も、ほんとに1ヶ月ほど無臭で、固まるタイプの砂みたいに毎回処理しなくていいので扱いやすいです。猫ちゃんがうんちの後、砂をかいて隠す作業をしても、粒が大きいので飛び散りも少なく、片付けも簡単で、砂が減らないので、砂換えも1ヶ月に一度、全換えするだけです。(うちの場合はですけどね)結果的に、固まるタイプの砂より手入れが簡単な上に低コストで収まっていたんだな、と気付きました。もう、安い砂に浮気はしません。

5 2019-09-18

• 強度:
いつものです。あと買い置きが1袋だったので、消費税が上がる前に4袋買いました。以前もこちらで購入。安いです。

4 2019-09-13

• 枚数:3
  • 強度:3
猫と暮らしてからずっとこれです。今回もまとめて購入。玄関まで届けてくれるのでありがたい限りです。ほかの方にもありましたが、今回の梱包は雑でした。(猫砂のみの購入です)まぁ外身も中身も破れているわけでもないし、濡れて汚くなっているわけでもないのでいいのですが、気になる方は気を付けたほうがいいかもしれませんね。ちなみに消臭力はあると思います。が、うちの猫は毎度飛び散らかします。

5 2019-09-22

• 強度:
コスト高め、満足度もかなり高め
システムトイレは猫が使ってくれれば、人間も猫もウィンウィンの最強アイテムです。この砂とデオトイレの複数猫用シートを使うことでトイレのストレスは猫も人間もどちらも激減すると思います。うちはおからの猫砂トイレも併用で、猫がおしっこはシステムトイレ、大きい方はおからと完全に使い分けていて(しつけた訳ではありません、自主的行動です)本当に最低限の手間だけですんでいます。おしっこだけなら定期的にシートをかえ、砂を総入れ替えし、トイレを丸洗いすることで匂いなどは全くしません。価格は高めではあると思いますが猫と暮らす必需品と位置付け、まとめ買いやポイントを使うことでコストを減らしています。

5 2020-06-10

• 厚さ:3
  • 吸水性:4
助かります
時々、配送遅くなることもありますが
基本安定してますので助かりmt

5 2020-05-03

• 枚数:4
  • 強度:5
いつも使ってます。重いので配送して頂けるので助かります。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2020-03-24

• 枚数:4
  • 強度:4
我が家の6歳のメス猫ちゃんが子猫の時からデオトイレ本体と一緒にずーっと使っています。たまに激しくかける時に数個飛び散る時がありますが、砂では無いので掃除がしやすいです。

• mimik0777さん
  • mimik0777さん

4 2020-02-16

• 価格:
臭わない。飛び散らない
臭いは抑えられると思います。ずっと愛用。猫も嫌がらず使ってくれて、飛び散りも少ないです。重いのでいつもこちらで購入してるのですが、多頭飼いなので1回4個までの縛りがなくなると嬉しいのになーって思ったりします。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2019-12-22

• 吸水性:4
必需品
猫ちゃんを迎えてからずーっとデオサンドをデオトイレ本体と一緒に使っています。香り付きもありますが、我が家の6歳のメス猫ちゃんは無臭タイプでは無いと嫌がってちゃんとトイレでしてくれません。お手入れもしやすいです。お値段は普段購入するお店より少し高いですが、今回も間に合わせで購入しました(苦笑)

4 2019-12-21

いつも使ってます
他の買い物をして、この砂を持って帰るのが大変でしたが自宅まで届けて頂けるので助かります。

• shimako30さん
  • shimako30さん

5 2019-10-24

デオトイレ猫砂
リピです。地味に重いので宅配は助かります、ホームセンターで購入するよりも安く購入できました。月1回の交換ですが、臭いは気になりませんし飛び散りも少ないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂