デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

976円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-01
  • おから状に崩れない所が気に入っています
  • 夏場はニオイが消しきれず、頻繁に取り替える事も考えるとヒノキ原料のおからチップの猫砂を使ったりするのですが冬場はニオイが軽減されるので、シリカゲルの猫砂にしています。おしっこを吸収せず、すぐ下のシートに染み込むので粉々に崩れることもなく長持ちしますが柔らかい便にはまんべんなくくっつき、一気に砂が減ります。我が家の猫達はトイレダッシュが激しいので、重量のある粒は飛び散りが少なくて ・・・(続きを読む
  • みおmioみお05さん
  • 3 2019-02-20
  • 発送が早くてありがたいのでよく注文してますが、梱包についてはかなり雑ですので届く度に「次は違うところで購入しよう」と思います。重い猫砂を入れるダンボールの強度が弱い物を使用されるので、届いた時はいつも箱が潰れています。配送業者の方はとても申し訳なさそうですが、これは元々の箱の強度の問題だと思っています。送料無料だとこうなるのでしょうか。改善をお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

臭いません。
ずっとシステムトイレとともにこの商品を使用しています。
多少は飛び散ったりしますが、消臭効果は優れていると思います。
他の商品と共にまとめ買いしてクーポンを使えば、最安値に近いのでは?

5 2019-04-19

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 強度:3
消臭効果抜群!
システムトイレを使用しているので、いつもこの商品を使用しています。
まったく飛び散らないわけではありませんが、消臭効果は抜群だと思います。
他の商品と共にまとめ買いして、クーポンを使用すれば、最安値に近いと思います。

5 2019-04-07

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 強度:5
匂いがついているものは避けたいのと、大きくて散らばりが少ないのでこればかりです。
重たいものを今回もすぐに届けていただき大変 助かりました。

• puku333さん
  • puku333さん

5 2019-03-26

• 強度:5
前に使っていた時は1ヶ月で臭くなっていたのですが最近のは1ヶ月たってもまだ大丈夫です
また無くなったら頼みたいと思います

5 2019-03-24

• 強度:5
デオトイレに使用。まったく問題なく一番使いやすい。

5 2019-03-22

• 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
かなり重いです。一粒の重みがあるので飛び散らなくてよいけど、砂をかくのは大変そうです。

5 2019-03-18

• 強度:5
肉球の間に挟まりにくくて、ずっとリピートしています。
今回は格安な上に割引までしてくれてリーズナブルにお買い物できて大満足です。
また、よろしくお願いします。

• kha0603yhkさん
  • kha0603yhkさん

5 2019-03-16

すごいっ!
ホントに匂わないし、長く使えてコスパいいです!

5 2019-03-13

• 強度:4
安い
気に入っている商品でずっと使ってます。一番安く購入でき有り難いです。

5 2019-03-11

• 価格:2
猫が気に入っています
一度安い他の商品に変えたら、猫がトイレを使わなくなり、慌てて再購入しました。
消耗品なのでもうすこし安いと助かります。

5 2019-01-26

• 厚さ:4
これしかない
日中、仕事で留守するので、固まるタイプのものは、何度かおしっこをすると汚くなるので、固まらないのが良いです。 吸収はシートに任せています。 便が、付いたら、周りの砂も捨てるので、4Lで2か月もつかは使い方にもよるかと思います。 少し前にした便が隠れていれば、臭いも殆どせず、猫ちゃんも、家族も快適ですよ。

4 2019-01-22

• 価格:
  • 強度:
砂は変えずにずっとこれ。
ちゃんと隠せてれば臭いません。
近場のホームセンターより安く買えるし届けてもらえるので
助かってます

5 2018-11-30

いつもの猫砂
ワンルームの猫飼いなので、においを抑えられるデオトイレ愛用です。愛猫さんはきっちりカキカキ隠したい綺麗好き?なので半端なくカキカキして、何粒かちょっと飛び出たり、肉球に挟まりお出かけしちゃったりしますが、拾って戻せますし、粉とびが無いので掃除しやすいです。夏も冬も気にならないですが、軟便の時は砂が絡まり丸ごとその部分を捨てないといけません。近所にはこの商品自体売っていなかったり、4リットルが売ってなかったりするので毎回まとめ買いしてます。消耗品なのでお買得に買えるのも大変ありがたいです。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

4 2018-11-23

• 強度:
リピーターです。乾燥機に入れて使ってみたらしっとりふんわりしました。それと、下駄箱にも使用しています。

• nii9119さん
  • nii9119さん

4 2018-11-23

• 強度:4
我が家の5歳のメス猫ちゃんはずーっとデオサンド使っています。たまに砂が二、三個飛び散る時がありますが、砂が固まるタイプや紙タイプよりも後始末が楽です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂