デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(4L)【2sh24】【イチオシ】【100ycpp】【デオトイレ】

980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-25
  • 値段が お高いなりの 良い商品です。
  • ずっとこちらの商品を使っていましたが、やはりコストがかさむので、おしっこで固まるタイプの安い砂に変えたんですが、一度こちらを使ってしまうと、高くてもこちらの商品が恋しくなりました。おしっこで固まるタイプではないので、下のトイレシートに直通ですが、一旦この砂を通ったおしっこは格段に臭いが薄くなります。おしっこを吸ってるはずの砂も、ほんとに1ヶ月ほど無臭で、固まるタイプの砂みたいに ・・・(続きを読む
  • バカの大足どんさん
  • 3 2020-10-03
  • デオトイレとともに購入したのですが、2ヶ月の子猫には、掻き出しが難しく、小粒の別の製品に変更しました。大きくなったら、またチャレンジします! ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

• 厚さ:5
  • 枚数:5
  • 強度:5
ニャンの砂は、こちらで購入しています。
ニャンが気持ち良くおトイレできるように、きれいな砂を多めに入れています。
消臭効果があると思います。臭いがなく、助かっています。

4 2020-04-05

実家の2にゃんへ
我が家のにゃんこもデオトイレを使用してますが
デオサンドは扱いやすく気に入ってます。
重いものなので、実家の母のために定期的にまとめて送ってます。
最近はシステムトイレ用の砂も色々出ていますがデオサンドは消臭効果も高く
ウンチの乾きも早いので大満足です。

5 2021-02-21

• 価格:5
  • 強度:
子猫を迎える予定なので、小粒の商品を探していてこちらを購入しました。まだ使用していないので
楽しみです。

4 2021-01-19

• 強度:4
良い大きさで、飛び散りにくく良かったです。

4 2021-01-07

• 吸水性:3
  • 価格:3
オススメ
吸水性はありませんので尿で床材が汚れにくく使いやすいです。ウンチは、トイレに流せないのでこの点に関しては、マイナスと言えますね。
長い期間使えるため、コスパは良いです。

4 2020-11-02

難民脱出❗
うちでは猫が3匹いるのですが今迄色々なトイレ難民になっていてトスカス猫砂→ライオンの匂いをとる砂(こちらはペンとナイトや凄く舞ったので)→デオトイレに落ち着きました。臭いも少ないし(うんちをしたらすぐわかるのですぐ取ります)吸収シートでオシッコの処理も簡単だしとても気に入ってます。トイレが4つあるので毎月4袋購入してます。とても気に入ってます。

5 2020-09-06

• 吸水性:3
最高
猫砂は、これしか使ってません。
ただ子猫はウンチが緩い事が多いので向いてません
この商品は、使いやすくて最高です!
一人一個しか注文できないので残念。。。
せめて2個がいい

5 2020-06-10

• 厚さ:3
  • 価格:5
助かります
時々、配送遅くなることもありますが
基本安定してますので助かりmt

5 2020-05-03

• 強度:5
いつも使ってます。重いので配送して頂けるので助かります。

4 2021-02-02

• 価格:3
  • 強度:4
少し量が少ないと思います。2回に分けて1か月使える用に書いたますが、たらないです。うんちをしたら、ひっついて大分へってしまう。

5 2020-11-27

• 強度:5
多頭飼いでも満足の使い心地です。
猫ちゃん4匹で愛用しています。こちらのチップは日にちが経っても砕けたり膨れたりせずかっちりしたまま保たれています。おしっこに関しては全くと言っていいほどにおいが気になりません。いくつか廉価版も試しましたが品質が全く違います。やはりこちらの商品は優秀です。

5 2020-11-06

• 強度:
飛び散りにくく、匂いも気になりにくいのでずっと使い続けています。

5 2020-11-01

大満足
猫のおしっこ臭が苦手で空気清浄機も購入しましたが、友人の勧めでこちらにして大正解。
あのパーマ液のような、ワキガのような匂いから解放されました。

5 2020-10-23

• 厚さ:5
  • 枚数:5
  • 強度:5
愛用しています。臭いもせず、快適に使っています。

5 2020-08-29

• 強度:
ずっとリピートです。正直一ヵ月より時間を置いて交換していますが、長持ちします。