ペットキレイ 除菌できるウェットティッシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

199円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-12

• 強度:5
いつもこちらを使ってます。
取り出すときに複数取れちゃうのが残念〜以外は大満足な商品です。

5 2018-11-11

ずっと使っています
ペット用のウェットティッシュで除菌用が少なく、この商品を見つけてからは
もう5年間ずっと使っています。
足の裏を拭くのも、顔や身体を拭くのも、安心して使用してきます。
必需品です。

5 2018-09-12

• 強度:5
いつもこれと決めています。
除菌出来て色々使えるのでとても重宝してます。

5 2019-03-03

• 吸水性:5
  • 強度:5
いつもこれしか使いません。安いのでまた購入したいです。

5 2018-10-07

• 吸水性:4
  • 強度:5
老犬の介護に重宝しています。特にお尻まわりに、ちょこちょこ使うので、枚数が多くさっとつかえて便利です。

5 2018-05-30

• 吸水性:5
  • 強度:5
重宝しています!!
猫にも優しい!
消耗品ですが、こちらが1番気に入っています!

4 2014-11-26

• 厚さ:1
  • 枚数:
  • 価格:3
  • 強度:3
今までは黄緑色の容器に入っているユニチャームのウェットティッシュを使っていましたが、お尻周りや、手足の汚れなどに使う為、除菌できるこのタイプが安心感があります。コレには専用の容器がないようなのでユニチャームの容器に入れています。ただ残念なのは、うまくポップアップできない(ティッシュボックスのように次のティッシュが上がってこない)ので、ちょっと使いづらい感じはします。

5 2014-04-12

安く購入できて良かったです。
わんこが2匹いて、顔周りやオシッコ、ウンチ後に拭くのに水分量、厚み共に良く使いやすいです。

5 2016-06-08

• 吸水性:4
満足です
某メジャー製品を特に不満もなくずっと使っていましたが
除菌が出来ることとコスパの良さに惹かれて試し購入してみました
・そこそこしっかりした厚み、適度な柔軟性、雑に扱っても破れる不安は感じない
・多分無臭?刺激もないようで、目元・口元を拭いても嫌がらない
・我が家のにゃんこが小柄なせい(3kgややオーバーくらい)かもしれませんが
全身これでもかと拭きまくってもまだ水分量もシートの面積にも余裕がある
・仕上がりは無臭でふかふか、透明感すらある白黒くっきり清潔にゃんこの出来あがり
もっと優秀な商品もあるのかもしれません、が、値段にしては充分な質と量
なので多分リピートしますw
ケースがなくて不自由してる方には、ウェットシート用に販売されている専用プラ蓋お勧めです
収納も扱いもコンパクトに済み、ケース使いよりもむしろ楽に感じてます

5 2015-12-16

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:5
除菌ができるウェットティッシュはとても便利な存在です。
猫を飼い始めた時は、ユニ・チャーム製品を使ってましたが、
除菌ができるコレを見つけてからはずっとコレです。
本体ケースがあった方が使いやすいので、
ユニ・チャームのケースに詰め替えて使用してます。
価格的にはもう少し安いといいのですが、
こちらのお店では送料無料対象金額が低いので、
ちょっとしたこういう低額の買い物の時は送料が助かります。

• 彩chiさん
  • 彩chiさん

5 2013-12-06

リピートです
自然由来の成分でつくられているので、高齢のワンコに安心かと考え、こちらを使っています。
厚さも適度にあるので、手足を拭いていて破れることはありません。
枚数も多いので、ワンコの食器まわりの床などの拭き掃除にも使っています。
また、近くのショップより、こちらのショップの方がお安く買えるのでリピートしています。

• michunekoさん
  • michunekoさん

5 2017-03-05

• 厚さ:
  • 強度:
リピーターです
愛猫のカラダや、トイレ周りのお掃除の時に重宝しています。災害時にもきっと活躍すると思うので毎回多めに購入しています。

5 2016-12-14

• 強度:5
厚みも水分量も使いやすく、こればかり使っています。

5 2016-08-02

• 吸水性:3
  • 強度:5
いつもこれです。
ワンコとお出かけの時はいつも持っていきます。
足を拭いたり体を拭いたり、すぐに手を洗えない所では
私も手拭きに使います。丈夫で気に入ってます!

4 2016-07-06

• 強度:4
便利です。
なめても大丈夫!?
猫ちゃんの日常に使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他