5 2018-07-12

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
ローカロリーで、犬用ガムよりおいしそうで、お気に入りの商品です。

5 2020-08-16

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
ワンコのおやつ。
大好きなおやつでご飯を食べ終わると「ちゃんと食べたから早く頂戴!」ってな感じで催促されます。

5 2013-10-01

• 価格:
いつもの
うちのわんこ、これ大好きです。
相変わらず美味しそうに食べます。

5 2015-08-12

• 食いつき:4
よく食べます
定期的になくなったら買ってます(^◇^)
ハスキーとミニチュアダックスです。

5 2015-04-28

• 価格:3
定期的に買ってます
うちの犬(ハスキーとミニチュアダックス)にあげます。
猫も好きみたいです。

5 2017-11-22

• 香り:5
毎日ご飯のあとの歯磨き兼ねて与えています。
お肉付きのアキレスがたまに入っているので夢中でかじっています。
大好きらしくすぐに無くなってしまうのでいつもまとめて購入しています。
たまに丸呑みしてゲェっと吐き戻しするときもあるので見張りながらあげています。

5 2018-10-18

• 香り:3
うちの3歳のポメに。ずっと大好きです。最初はそのままあげてましたが、獣医さんに、ジャーキーとか硬いのは食道とかを痛めて命にかかわるかもしれないから、あげてはダメと言われてしまいました。
それからは水に何時間か浸して柔らかくしてあげてます。それでも食いつきはいいです。但し歯磨き効果は弱くなってると思います。

5 2017-12-19

• 香り:5
我が家には3匹のチワワがいるのですが、そのうち1匹が牛・豚・羊・馬・大豆・小麦・米・とうもろこし・乳のアレルギーで、あとの2匹がポテトを食べると下痢をしたり皮膚を痒がったりします。
アキレススティックは3匹が共通して食べられるのでおやつと歯磨きの効果を狙って与えています。
たまに物凄く細いものがあり、喉に引っかかって吐き戻しする事があるのでハサミで細かくカットしてフードにトッピングとして使うか、目の前で見守りながら与えています。
ディスカウントストアで買うよりも安くて助かっています。

• snowopalさん
  • snowopalさん

5 2014-02-05

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
お留守番をさせるときにあげています。大好きなのか、喜んで自分からケージに入ってくれます。1今まで小さな袋を近くのペットショップで買っていましたが、大袋はかなりお得です。こちらのお店は最安値ではありませんが、他の商品と一緒に買えば送料がお得になるので注文しました。発送も早く、生産ロットも新しく完璧です。

5 2017-12-22

• 香り:4
お安く買えました
このジャーキーは歯磨き効果もあるので10歳になる柴犬メスに与えています。無添加無着色なので安心しています。もっと単価は安いショップもありますが、送料無料欲しい他の品物と一緒に買うと無料になるのが良いところです。

4 2017-12-20

• 食いつき:4
  • 香り:4
何度もリピしてます。お気に入りらしく、喜んで食べてます。

5 2017-11-25

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
ご褒美用のおやつです。噛むのが大好きな愛犬に。ジャーキーやクッキーよりは低カロリーだと思うので1日1本くらい与えています。

5 2017-11-11

無添加のおやつ
長く噛めるので重宝してます。
いつも美味しそうに食べてます。

5 2018-12-20

• 香り:3
なぜか食べてくれます
牛のアキレスは嫌がって食べませんが、コレはみんな喜んで食べます。

5 2015-01-26

アキレスは
ミニチュアダックスもハスキーも猫たちも喜んで食べます(^◇^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他