キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ ポンプ(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

311円  買い物かごに入れる

5 2020-10-04

スーパーに品切れしてる時期にここで購入できて良かったです。

5 2020-07-11

この手の商品が手に入らないことが多いので

5 2020-07-03

良心的なお値段で購入でき、満足です。
とても助かりました。
ありがとうございます!

4 2020-07-02

手洗い!
このコロナ禍でなかな手に入らない!!
元々使用していたのに、手に入らず困ってます。
しかもコロナに便乗して他のshopでは定価の3〜5倍に跳ね上がってる…(´・ω・`)
楽天24さんはいつも定価で助かります!!
ただ、詰め替えなどと一緒に購入したのになぜかこのボトル1本のみ別発送で、詰め替えだけが先に届き、なんの連絡もないので、このボトルが不足しているのか?と不安になり問い合わせました。
別発送になるならきちんと連絡欲しいです。なので商品には関係ないですが星1つマイナス。

5 2020-06-14

ずっと気に入って使っている商品で、たまにはボトルを交換したいのですが売っていなく、こちらで良心的な価格で購入できてよかったです。

5 2020-10-09

キレイキレイ好き
ビオ○Uよりサッパリ洗える気がする。液が透明じゃなくてピンク色なのも、詰め替えの時に見やすくて良い。最近、詰め替え液もボトルじゃなくてパウチになったし、キレイキレイは色々な面で良いと思う。

5 2020-08-05

ワンプッシュで適量が出て、匂いが少ないので、とても気に入っています。もう、近所の店舗では、運が良ければ買えるかも?という感じに品薄なので、また使えるようになって、嬉しいです。

5 2020-07-29

まだドラッグストアで品薄で値段も高かったのでこちらで買いました。安くて助かりました。きれいきれいは手荒れしないので他のは使えません。

5 2020-06-28

洗面台にちょうど良いサイズで香りも爽やか。常備しておきたい商品です。

5 2020-06-21

まだまだハンドソープが品切れ状態のお店も多いですが、たまたまこちらで見掛けて購入することができました。
時節柄とても有り難かったです。

4 2020-06-11

普段は泡ではなく液体の方を使っていますが、最近手洗いにハマった2歳の息子の為に泡の方が便利かと思い購入しました。
無事に購入できて安心しております。

5 2019-02-03

キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ
今のところ気に入っている商品。
注文番号:261122-20190131-08396819

5 2019-07-31

泡で出てきて便利
子供が小さいので泡状の物だと便利です。
子供も使いやすく、香りもきつくないので助かります。

• m&m2707さん
  • m&m2707さん

5 2019-05-05

良いです
液体のものから泡に変更しました。時間短縮もでき、風邪、インフルエンザ予防にも活躍しそうです。

• BOXINGPAPAさん
  • BOXINGPAPAさん

5 2019-04-20

最高です。
やっぱりキレイキレイが1番です。詰め替え用も一緒に買うのがおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ