2022/09/22
    La miaさん
    ソフトインワンシャンプー 詰替え用
    こちらでの購入は初めてですが、昔から 使っているリンスインワンシャンプーです。 主に夫と長男が気に入って利用してます。 洗い上がりがスッキリ爽快、フケや痒みもなく なり、リンスがいらないので楽だそうです。 * 最近、街での販売がめっちゃ減ってます。 久しぶりに本体をこちらで見つけて購入した ので、3個詰め替えのついで買いしました。
    はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/24
    安かったので、子供用に購入してみました。
    注文日:2022/09/10
    2019/04/05
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の印刷消え、のっぺらぼう(苦笑
    これは、2017年10月4日発注分、のレビュー、です。 いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!しています(この回は、どうだった、かな?(悩)。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、もっぱらネットで購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、リニューアル後も、いい感じ・・・!「1本でW時短(!)」の記載の通り!文句なし!の、おススメ!です。
    注文日:2017/10/04
    2019/09/05
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の印刷消え、のっぺらぼう(苦笑
    これは、2017年12月17日発注分、のレビュー、です。 この頃は、いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!していました(この回は、どうだった、か忘れました・・・汗)。 もう、なが~いこと「路面店」で購入してから継続使用中(!)です。 最近では、もっぱらネットで購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、リニューアル後も、いい感じ・・・!「1本でW時短(!)」の記載の通り!文句なし!の、おススメ!です。
    注文日:2017/12/17
    2019/06/04
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の印刷消え、のっぺらぼう、です
    これは、2017年11月5日発注分、のレビュー、です。 いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!していました(この回は、どうだった、かな?(悩)。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、もっぱらネットで購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、リニューアル後も、いい感じ・・・!「1本でW時短(!)」の記載の通り!文句なし!の、おススメ!です。
    注文日:2017/11/05
    2018/08/04
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の「印刷」消えて幾年月(苦笑。
    これは、2017年7月31日発注分、のレビュー、です。 いつも、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!しています(この回は、どうだった、かな?(悩)。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、リニューアル(!)パッケージ、になりました!中身もリニューアル!?『いい感じ・・・!』は、変わらない?様ですが・・・(微笑。
    注文日:2017/07/31
    2018/07/02
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の「印刷」消えて幾年月(苦笑
    これは、2017年6月18日発注分、のレビュー、です。 この回も、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、またしてもリピート購入!しました。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、リニューアル(!)パッケージ、になりました!中身もリニューアル!?『いい感じ・・・!』は、変わらない?様ですが・・・(微笑。
    注文日:2017/06/18
    2018/06/04
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の「印刷」消えて幾年月(苦笑
    これは、2017年3月31日発注分、のレビュー、です。 この回も、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!しました。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、リニューアル(!)パッケージ、になりました!中身もリニューアル!?『いい感じ・・・!』は、変わらない?様ですが・・・(微笑。
    注文日:2017/03/31
    2018/04/03
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の「印刷」消えてます(苦笑
    これは、2017年3月6日分発注分、のレビュー、です。 この回は、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!しました。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、リニューアル(!)パッケージ、になりました!中身もリニューアル!?『いい感じ・・・!』は、変わらない?様ですが・・・(微笑。
    注文日:2017/03/06
    2022/07/19
    西瓜猫さん
    「シトラスフルーティの香り」が良い!
    これは、2018年10月21日発注分、のレビュー、です。 この頃は、いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!していました(この回は、どうだった、か忘れました・・・汗)。 もう、なが~いこと「路面店」で購入してから継続使用中(!)です。 最近では、もっぱらネットで購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、「シトラスフルーティの香り」が「ユニセックス」で良いのです!本当に良い香り!です・・・。
    注文日:2018/10/21
    2016/01/02
    西瓜猫さん
    定番品、ですよね?
    「お買いものマラソン」のショップ稼ぎに「楽天24」さんでネット初購入! もう、なが~く「路面店」で購入して、使用中!です。 「ちゃん リン シャン」の薬師丸ひろ子さんのCMの頃から、使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、ウチは「サラサラ」を愛用中! いや、ほんと「良いモノ」なので、おススメ、するまでもないですが・・・やっぱり「おススメ(!)」。繰り返しますが「良いモノ」です(!)ウチでは、使い続けます・・・!
    注文日:2015/12/09
    2022/02/21
    西瓜猫さん
    「シトラスフルーティの香り」が良い!
    これは、2018年8月6日発注分、のレビュー、です。 この頃は、いつも、「楽天マラソン」「楽天スーパーセール」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さん、でリピート購入!していました(この回は、どうだった、か忘れました・・・汗)。 もう、なが~いこと「路面店」で購入してから継続使用中(!)です。 最近では、もっぱらネットで購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、「シトラスフルーティの香り」が「ユニセックス」で良いのです!本当に良い香り!です・・・。
    注文日:2018/08/06
    2017/04/04
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の「印刷」消えました(苦笑
    これは、2017年12月12日分発注分、のレビュー、です。 この回は、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!しました。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、最近、リニューアル(!)パッケージ、になりましたが、この回は、まだ、以前のパッケージ。まだ「リニューアル」を使っておりませんが(購入済み、です)「期待、大(!)」です・・・!
    注文日:2016/12/12
    2017/03/06
    西瓜猫さん
    リピ!「ポンプ」の「印刷」消えそう(苦笑
    今回は、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入! もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。
    注文日:2016/08/21
    2017/01/03
    西瓜猫さん
    リピ!「ポンプ」に「詰め替え(!)」
    今回は、「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入! もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。
    注文日:2016/05/14
    2016/04/12
    西瓜猫さん
    「ポンプ」に「詰め替え(!)」
    またしても、「お買いものマラソン」のショップ稼ぎに「楽天24」さんで、リピート購入! もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。
    注文日:2016/01/13
    2017/10/08
    西瓜猫さん
    「ポンプ」の「印刷」消えてます(苦笑
    これは、2017年2月4日分発注分、のレビュー、です。 この回は、「楽天マラソン」の「ショップさん、稼ぎ」と「割引クーポン」の「値段合わせ」に「楽天24」さんで、リピート購入!しました。 もう、なが~いこと「路面店」で購入して使用中(!)です。 最近では、ネットでも購入中! 「ちゃん リン シャン」の頃(薬師丸ひろ子さんのCMです!)から、継続使用中! 途中で、「リニューアル」されましたが、うちでは「サラサラ」を愛用中! いや~ほんと「良い」です!途切れなく使用中(!)ですが・・・気づかないうちに「改良」に「改良」を重ねておられるんですね~!改めて「実感」します。おススメするまでもない・・・ですが、やっぱり「おススメ!」です。ただ・・・「シャンプーポンプ」に「詰め替え」にちょっと緊張!?こぼさないように(苦笑。いつも、ちょっと「こぼす」んですよね~。どうにかならないかな~(思案中。 でも、うちでは、使い続けます・・・!(キッパリ。 追記、最近、リニューアル(!)パッケージ(「一本でW時短」表記アリ!です)、になりましたが、この回は、まだ、以前のパッケージ。「リニューアル」後も、使ってみて「期待通り(!)」の良さ・・・!「おススメ(!)」です。
    注文日:2017/02/04
    2015/03/21
    ソフトインワン つめかえ用
    コンデョショナー入りシャンプー、さらさらタイプ。 昔は「リンスインシャンプー」と言っていましたが 改良されて、洗浄力・コンディショニング力もUPし 「コンディショナーinシャンプー」となっています。 確かに、昔のリンスinシャンプーと違って 洗いあがりは、きしむこともありません。 コンディショナーを使うのが面倒な主人は 洗い上がりが気に入って、すっかり定番になりました。 高齢者や小さなお子様がいらっしゃるご家庭など 入浴に長い時間を掛けれない環境などにも とても役立つ商品だと思います。 私は寝癖がひどい時に、朝シャンで使います(^_^;
    注文日:2015/03/01
    2016/02/01
    ソフトインワン つめかえ用
    歴史の長いリンスインシャンプー。 何十年も前に初めて発売されたときは リンスインと言いながらも、キシキシ感があったけど 見事に改善されて、洗い上がりのキシみはありません。 コンディショナーを使う習慣がない男性や お子様と一緒に入って、ゆっくり洗髪できない時や、 出勤前にササっと朝シャンを済ませたい時に便利! 以前は、私のシャンプーを使っていた主人が こちらの製品を使いだしてから、気に入って 長くリピしています。
    リピート
    注文日:2016/01/13
    2015/07/06
    ソフトインワン つめかえ用
    主人が愛用しています。 昔のイメージのリンスinシャンプーと思って使うと 進化のほどを思い知らされる商品です。 コンディショナーを使うことに抵抗があったり 面倒に感じる男性に、最適ではないでしょうか。 また、小さいお子様とお風呂に入る方や、高齢者など バスタイムに時間的制限がかかる方にも便利です。 私は、派手な寝癖のときに(笑)、洗面台で 軽く朝シャンするときに使ったりします。
    リピート
    注文日:2015/06/21
    2016/05/25
    seafogさん
    定番のシャンプー
    急いでいる時などは、このタイプのシャンプーが重宝します。男性用にも、パサパサになりすぎずにいいようです。
    注文日:2016/04/08
    2021/11/14
    いんけつ0266さん
    一人暮らしの親へ購入。 なくなった時のことを思い 詰め替え用も購入しました。
    注文日:2021/11/04
    2018/06/13
    T-1964さん
    時短
    手間を省くためリンスインシャンプーを使用しています。なかでも自分にはソフトインワンが一番合います。
    注文日:2018/05/29
    2015/12/27
    みーるーれーりーさん
    旦那用
    買いに行ってもなかなか売ってなかったり高かったり。こちらでまとめて購入しました。 7個買って送料無料に。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2021/10/15
    いいです
    ドラッグストアにはないので助かります。 面倒くさがりにはいいですよね。
    注文日:2021/10/05
    2018/02/05
    満足です
    いつも使用しています。安いし、満足しています。
    注文日:2018/01/30
    2017/06/10
    らきパパ9431さん
    普通です。
    過激なことも、感動も無いです。普通です。
    注文日:2017/02/05
    2017/05/12
    子供用に
    子どものシャンプーが楽になりそうです。活用します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/07
    2017/02/16
    GUROUBARUさん
    商品について
    はじめて、楽天24を使って日用品を購入する、対応も早いし。 また、今度利用します。
    注文日:2017/02/08
    2017/01/23
    もう20年以上使っています。リンスインシャンプーなので手軽で簡単です。
    注文日:2017/01/09