1,342円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-08-04

痒みが消えた
これは、乾燥肌の人にはおすすめです。
一ヶ月で乾燥、痒み、抜け毛が解消されます。
私は毛の立ち上がりが戻りました。
メンズ(レギュラーの、青と緑のシャンプーリンス)を、近所で買うようになり、レディースのこれは使わなくなりましたが、レギュラータイプもおすすめです。
香りは、レギュラーに関しては最初はあまり好きじゃありませんでしたが、泡立ちは良いです。
セラピエの方が、香りは良かったと思います。
ただ、近所であまり見かけないのが残念です。
髪に良いシャンプーリンスは大事だと、つくづく分かりました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2021-02-10

ジャンプーは使っていたことがあり、
最近また、気になってきたので無くなりそうなコンディショナーを購入しました。
効果は、まだわかりませんが
痒み収まりますように。

5 2020-09-14

地肌調子良く、いつも購入店売切れで、別のにしたらまた、かゆくなり、こちらで販売してたので購入しました。使うと調子戻りました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2018-07-15

さっぱりリンス
届くの早くて助かりました。
匂いも悪く無いし、使い心地もさっぱり。