グーン やわらかフィットパンツ ビッグより...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peperomさん
  • peperomさん

5 2019-01-10

ゆったりサイズでとても良いです
ビックサイズ以上のものは他にもありますが、グーンが一番ゆったりしていて履きごこちがいいようです。
漏れもなく、夜用として利用しています。

4 2018-11-12

2回目です
36枚入りがあまりないので大変助かります。本当はもっと買いたいんだけど制限があるので仕方ありません。また買いたいと思います。

5 2017-07-17

おねしょ対策
なかなかおむつがとれません。
体調を崩したり疲れていたりするとおねしょが始まります。
買いに行く時間もなかなかとれないので、宅配は便利です。

• Landyさん
  • Landyさん

4 2016-05-22

お腹細め・太ももしっかりちゃん向き
タイトル通りの体型の我が家の姉妹にはグーンが一番合います。
近所の店舗ではグーンをあまり置いていないため、あす楽対応のこちらは大変助かります!

5 2013-09-12

コスパよし
大きいサイズになってくると、コスパが高くつきますよね。
安くかつ質が良いものとしてグーンは良いと思います。

• YUKI-MIさん
  • YUKI-MIさん

5 2013-07-02

ビッグより大きいのは、薬局でなかなか見つけられず‥ポイントも10倍なので買ってみました。かさばるものが家まで届くので便利です。。

• kydesu8050さん
  • kydesu8050さん

3 2019-01-14

買ったよ
中々このサイズはない店もあるのでひと安心