グーン やわらかフィットパンツ ビッグより...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,782円  買い物かごに入れる

5 2019-09-06

オムツはいつもここで購入です。重いので家まで運んでもらえてすごく助かってます。

5 2018-12-26

しっかり吸収して漏れもなく使えます!!お店にはないサイズなので助かります!

5 2012-11-21

グーンBIGより大きいサイズ
パッケージも中のデザインも新しくなりましたね。クーポンでお安く、さらにポイント10倍でしたので、迷わず買いました!

5 2013-10-31

クーポンを使っても特に安くはないけれど、ドラッグストアと同じくらいの値段で玄関まで運んでもらえるならやっぱりお得です。

5 2013-10-14

在庫があって良かったです。
店舗に行っても、このbigより大きいサイズはなかなか置いてないので、こちらで見つかって即決しました。値段も店頭と同じくらいなので、買い置きで何個か買う場合は送料無料でお得です。グーンはうちの子の体型に合っているようで、夜間のおねしょ対策で履かせているのですが、ほかのブランドだとおむつを履かせたのにも関わらず漏れますが、このグーンでは隙間から漏れることがありません。伸び縮みが良いのでしょうね。

5 2017-04-04

いつもより安く購入できて良かったです。また購入したいです。

5 2017-01-29

寝るときには安心の大きさです。
吸収率もよく、いっぱいおしっこをしても安心なのでリピートで購入してます。

4 2017-01-19

今のところ漏れなし
他のオムツだとたまに朝漏れているときがあるのですが、いまのところそれがありません。

• ding791017さん
  • ding791017さん

5 2016-05-07

お得です
おとくです
お得で、やすくて、すごくおすすめです。
また利用いたします。

5 2016-04-06

この商品は、あまりお店で見かけないので、配送も早く助かります。

5 2016-04-06

近くの店では取り扱ってないので助かります。

5 2016-02-13

助かりました
どうしても大きな荷物になるので、配送が便利ですね。助かりました。送料無料もうれしかったです

5 2015-11-22

品質いいです。上の子供の時も利用させていただきました

5 2015-08-11

一番お買い得でした。かさばる物はネットで買うのが一番ですね。

5 2014-04-12

二歳の息子に
二歳の息子に購入しました。ずっとGOONを使ってます。