サルバ お肌やさしいぬれタオル(60枚*2コパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

491円  買い物かごに入れる

5 2014-01-04

清拭用タオル
車椅子生活で、頸椎のオペ後には、シャワー等に入れないので、週二回の訪問入浴を受けていますが、訪問入浴の日以外は、家族に清拭をしてもらっていますが家族にもそんなに迷惑を掛けられないので、自分で出来る範囲だけでも清拭をする為に清拭用の商品を購入しました。
大判で厚手なのでとても便利です。
ノンアルコールなので、とても便利です。

4 2016-12-03

紙質が変わったのか、こちらの肌質が変わったのか、以前ほどはお肌にやさしくない感じがします。顔を拭くには少し荒いので、手を拭くのに便利に使ってます。ウェットティッシュみたいに丸まらないのでゴシゴシ拭けて良いです。

• haku_hiroさん
  • haku_hiroさん

4 2016-03-23

纏め買いしました
良いです、値段につられて、即買いしました。

5 2016-03-14

防災用としてストック用に買いました。
こちらの商品は初めてですが、2個パックなので、お得感があります。
防災用として使わなかったら、夏場の汗拭きとして使えるので、便利な商品だと思います。

• TATSU4848さん
  • TATSU4848さん

5 2016-02-13

リピートです。
すっかりお気に入りの商品です。
コスパも他商品よりよく、納期もとても早かったです。

5 2016-02-09

無香料が良い
他のぬれタオルを使ってみましたが、こちらが良いです。このぬれタオルは、私には欠かせません。

5 2016-02-04

リピート
大きさ水分など他の製品と比べて好きです。ノンアルコール無香料なのもとてもいいです。

• don7926さん
  • don7926さん

5 2015-01-13

今まで購入していた薬局で取扱いが終了してしまったために購入しました。大判で厚手なため非常に使いやすいようです。なくなったらまた購入したいと思います。生産終了とかでない事を願います。

5 2014-10-04

防災用に
大判なので、備えておくと便利かなと思い購入しました。

5 2014-07-30

濡れタオル
この商品 最安値でした ありがとうございます。

5 2014-02-22

清拭用
身体が不自由で、自分では入浴出来ないので週二回の訪問入浴を頼んで入浴していますが、訪問入浴が無い日の清拭用に購入しました。
厚手で幅広いのでとても使いやすい商品です。

3 2015-12-21

今使っているのが。値段が高いので、安くていいのがないかと試してみました。
大きさはいいのですが、今使っているのと比べると薄いです。残念・・・。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品からだ拭き