ライフリー 一晩中お肌あんしん 尿とりパッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライフリー 一晩中お肌あんしん 尿とりパッド 6回分(22枚入)【KENPO_13】【xe8】【ライフリー】

2,196円  買い物かごに入れる

5 2021-02-13

祖母用に購入。
普段は4回分を使っているが心配な時などやはり6回分だと安心できるそう。
リニューアルしてお値段も一寸上がったがカブレにくくなり有難いそう。
装着感というか着け心地がやはり違うそうです。

5 2019-02-06

何時もあるので、安心です。ただ、納品書は入れて欲しいです。

5 2018-07-14

良いです。
昼間も使用してます。
量が多いのでこの製品ばかり使ってます。

• mamasan9さん
  • mamasan9さん

4 2017-04-18

頼まれ物
紙おむつと一緒に購入しました。頻繁に取り替えないのでこれでいいようです。

5 2017-02-05

おしっこの量が多い時でも、他のパッドに比べて、お尻が赤くなりませんし、肌荒れがなくなりました。

• nagaihareさん
  • nagaihareさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2015-10-13

肌荒れしない
使用した結果、肌荒れがほとんどなく良好です。