ライフリー あんしん 尿とりパッド スーパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライフリー あんしん 尿とりパッド スーパー 女性用(39枚入)【KENPO_13】【xe8】【ライフリー】

1,448円  買い物かごに入れる

5 2018-06-27

母に。2回吸収と使い比べです。けっこう重いので配送は助かります。

4 2017-11-13

コスパいいです!
安いしネットで簡単に購入できるので助かります。

5 2017-10-18

施設用でいるので購入しました。お値段もお手軽で助かっております。
また買いたいと思います。

5 2017-04-05

介護用に購入
安心度100%!良い商品です。また購入します。宜しくお願い致します。

5 2017-04-01

介護用に購入
重度障害でリハビリが長期にわたるので、試行錯誤で良い物探しでを購入開始しました。看護師からのOKでる。配達も問題なし。

• estorさん
  • estorさん

5 2015-06-28

トイレが困難になりつつあるので、2回吸収タイプから3回の物に変更しました。
若干の厚みの違いのようですが、こちらの方が使いやすいそうです。
ライフリーの物はリーズナブルで助かります。

5 2014-04-02

満足です
いつも通りの品で満足です。まとめ買い出来るので重宝。

3 2019-05-13

犬のおむつ
犬のおむつ用に買いました。
長さが長すぎたので半分に切ってサージカルテープで切り口をとめて使っています。
吸収力はよく、においも漏れません。